Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 3

Главный зал гильдии 3

Сообщений 111 страница 120 из 998

111

Да что ж такое! Всем пофигу! взял пиво
А насрать, так теперь остался вопрос по поводу моего дома!

0

112

Не пофигу, я написала что второй лучше всех. Глаза разуй и хватит прибеднятся

0

113

Да плять! Ты пост оставила пока я свой писал по этому так получилось! Чайник епть!

0

114

))) поэтому я всегда прокручиваю на пару сообщений назад)

0

115

===> Комната Лиры

Лира зашла в зал.
-Всем доброго времени суток - улыбнулась и прошла к бармену - Соку мне , пожаааалуйста , холодненького и как можно больше - Лира засмеялась , бармен улыбнулся . Поставил перед девушкой сок - Спасибо , дорогой , чтобы я без тебя делала ? - Бармен смущенно улыбнулся
-Фуууух - тяжело вздохнула Лира , и стала жадно поглощать сок , позже закурила. - Господи , ну и состояние же .. не стояния. Ненавижу - улыбнулась , бармен понимающе посмотрел на девушку.

0

116

Поговорив с хозяином арендуемого мною дома, я выяснил что мне нужно 100кк что бы расплатиться за ремонт и выкупить дом!! Блин и где я такие бабки возьму? депресия Фаааак че делать 100 лямов это ж пипец да я за месяц не наберу!

0

117

Так нужно 3 задания с 3 этажа или 50 со 2 этажа!! Да я быстрее здохну чем сделаю что то подобное!

0

118

Лира услышала Резака - Так в чём проблема , сними комнату в общежитии. За неё мало денег берут , зато сразу сколько соседей будет ! -улыбнулась - Да и там уютно , я люблю наше общежитие

0

119

Ладно хер с ними с заданиями! Что я Лире скажу: Ой Лирочка извени мне нужно месяц у тебя пожить, а то к тараканам в моем доме родня приехала; или Лира дорогая мне нужно 50 заданий сделать можно я у тебя пока по живу! бьется головой об стену

0

120

Да даже не в этом дело Лира! Мне нужно ремонт оплатить, а это равносильно покупке дома!

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 3