Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 3

Главный зал гильдии 3

Сообщений 121 страница 130 из 998

121

-Ремонт !? Ты же говорил , что у тебя тараканы ? - удивлённо посмотрела на Резака

+1

122

Аоэто как бы тараканы такие прожорливые что когда я с ними боролся они пол дома съели! "Киньте в меня что нибудь тяжолое!"

0

123

-Когда я тебе говорила правду , ты решил , что я вру. - Лира засмеялась - Точно так же как ты не умеешь различать , где правда , а где ложь , ты не умеешь врать - Ли улыбнулась - Рассказывй , что у тебя там стряслось?

0

124

почесал голову
Только не смейся! Кароче я выполнил свое первое задание с 3 этажа и надрался в зюзю от радости! И в честь этого разнес дом! А потом заблевал все!

0

125

блин лера ты где?

0

126

утопала она)

0

127

ты кудп все время пропадаешь?

0

128

офф: у меня тут домашняя съёмка , я же с ребёнком , как всегда :-)

Сдержала смех - Бывает  . Ну что я могу предложить , пока мой кот меня не выселил , можешь пожить у меня - улыбнулась

0

129

поднял руки к небу
Алелуя!!!! Спасибо Лира! обнял Что б я без тебя делал?

0

130

Засмеялась - Я не знаю , что я теперь Джину скажу. Чувствую , что завтра я проснусь за дверью комнаты с чемоданами .
Лира улыбнулась - Я ничего такого не сделала , так что .. живи , пока синий милый комочек шерсти не убьёт - засмеялась - Он меня ревнует ко всему , что меня окружает . Я представляю , что он хочет сделать с моей зубной щёткой - засмеялась ещё громче .

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 3