Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 3

Главный зал гильдии 3

Сообщений 351 страница 360 из 998

351

Ути напугал. Пала к ногам и боюсь.... Ты самый сильный потому что мне плевать на титулы.) В общем будет битва, али нет? Совет - создай подфорум арена для таких случаев, и смахнемся. А то все эти заявления выглядят как отговорки.

0

352

Лира Киловатсон

Ну должен же кто то напомнить нашему богу о нас, земных букашках....

0

353

Лира, а это реально так)) До моего перерождения была самой крутой Эльза)) После него, самым сильным магом стал я)) У меня жестокая сила стала)) И притом разрешенная, без всякого бессмертия и неуязвимости xDD

0

354

Я не бог - это первое) Второе - создам конечно) И третье, напишу свою магию, что бы претензий не было потом...
Магия управления полной таблицей Менделеева xDD + скорость света)) Махыч устроем завтра, у мну дела)) ок?)

0

355

Как я понимаю Менделеев должен был меня напугать.... Оки оки, жду с нетерпением.))

0

356

Я тоже)) Ток без кровопролития)) Не хочу лишать гильдию хорошего мага и дизайнера  :D

0

357

Аа-а-а-а)) Еще магию свитков забыл)) Которую изучил по читерски)) +4 магии, ток вспомнить их надо))

0

358

Нууу это ты как хочешь, а я без кровушки чужой не могу... Но хорошо, обещаю так же не лишать ги хорошего админа и мага. Так, просто, посмотрю что внутри и брошу выживать.

0

359

Ой как мне хочется с тобой поиграть)) Аж крыша от фантазии едет)) Не волнуйся)) Моих внутренностей тебе не увидеть)) Я тебя только чуть чуть подкаректирую и все))

0

360

а теперь заткнулись оба! Ато прийдет главный читер в моем лице, позапоминаю все ваши атаки и накостыляю обоим!

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 3