Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 3

Главный зал гильдии 3

Сообщений 551 страница 560 из 998

551

Больно....очень больно...но.. поднялась,схватила Мизу ====>набережная

0

552

===> Комната Квайзера

Войдя в зал в очень хорошем настроении взял пару бутылок и стал танцевать)) Я наконец то достиг совершенства)) Боевые искувства это нечто) настроение поднялось еще больше - Я мастер элементов и к тому же обучился железной сфере (только с помощью рук, могу отразить любые удары, вошедшие в этот шар)) Яхууу)

0

553

Дотанцевав плюхнулся на диван - фууух, устал) Неееет, еще хочу) подпрыгнув с дивана, встал на руки и стал ходить по залу на руках... Как же хорошо) нанана на на нана на нанана... Все еще стоя на руках, опустил вниз ноги и уселся на пол... выпив залпом, снова поднялся на руки и стал бродить по залу и подпрыгивать на них))

0

554

Стал вращаться на руках и петь, после чего встал на ноги и взял из за дивана электро-гитару) И начал играть)
Решив что слуха у него нету, Квайзер со всей дури гитарой по полу влупил и продолжил бродить по залу на руках))

0

555

Двери зала распахнулись и вошел Эригор
Эригор - что ты делаешь Квайз?
Квайзер - ненаю, мне просто хорошо)
Эригор - опять ты как ребенок
Квайзер - а ты опять как старый пень
Эригор - А по голове лапой?
Квайзер - ну попробуй) улыбнулся и стал крутиться на руках
Эригор - даже пробывать не собираюсь, оскалился (улыбнулся) и улегся на пол, обвив тело хвостом и сложив крылья
Квайзер - эт прально)
Продолжил веселиться и пить в свое удовольствие)

0

556

Встав обратно на ноги, подлетел к бару и взял 2 бутылки виски и пару коктелей) Улыбнувшись бармену прыгнул к дивану сделав кувырок в воздухе... Усевшись на диван, поставил все добро на столик и выпив один из коктелей слез с дивана и снова встав на руки, стал прыгать и хохотать... Закружился и стал танцевать на руках - как мне хорошо) я рад всему что со мной случилось и тому, что случится...

0

557

Мне весело) Сейчас бы потренироваться... Точняк - у нас же есть зал) все также на руках вышел из главного зала и направился тренироваться...

===> Тренировочный зал гильдии

0

558

===> Тренировочный зал гильдии

Вернувшись в одних шортах, уселся на диван... выпив спокойно коктель и бутылку виски, поднялся с дивана и встал на руки... Хахаха, как классно, все тело напряжено а мне хорошо) Улыбнулся, и стал гулять на руках по залу))

0

559

придя из дома триш заказал бутылку пива себе и бутылку молока мизу которая до сих пор не слезала с головы а вчера убить готова была ахах

0

560

мизу так и не проснувшись сидела у меня на голове и вдруг я услышал рык в кладовке а что это подошол к кладовке открыл дверь и там был такойже котенок как и мизу а ты что тут делаешь поднял и осмотрел катенка тот оказался тигром и управлял огнем о ты похоже из одной семи с мизу!иди сюда котенок сразу полез по руке сел на плечо и сидел спокойно просто мяукал о я тебе похоже сразу понравился можеть тебя я возьму а триш и так уже с мизу пошол в особняк триш чтобы отдать мизу и придумать имя тигренку

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 3