Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 3

Главный зал гильдии 3

Сообщений 601 страница 610 из 998

601

Как хотите!
==> пляж

0

602

О-о-о как жаль что я спал)) Посмотрел бы) Улыбнулся, подошел к бару и взял пару бутылок... выпив одну из них, другую швырнул на диван и снова прыгнул на руки)

0

603

ну вотпщето ты тогда еще не спал а прохлождался гдето хаахха
слушай ты думал над моим предложением насчет арены типо кто выйграет на 3 этаж на постоянной основе или другую награду

0

604

Разве?) Ухахаха)

Подумал - я спал просто 18 часов и как то не сделал)) Позже чуть сделаю окы?)

0

605

ну я могу сделать но мне надо чтоб мог открыть и тама все остальное просто я тут чаще всех бываю такшто могу устраивать подобные мероприятие пока нога не востановиться

0

606

Хммм... ну решим чуть позже) Кстати говоря... эт че тут за нах происходит?) Вы че себя супергероями возамнили?)
Женушка твоя силы с потолка брать начала, а Резак у нас вообще богом заделался)) Че эт такое ваще?)

0

607

у резака выходит бешенная часть брата на свободу и он меняеться а про триш непонял про че ты

0

608

Я ему выду потом... Задолбали - хорош выдумывать... Есть анкета так?) Мы все их заполняли и блядь от рамок анкеты не выходить... или же, придумывайте что то законное - как я свитки... у Резака не было нече написано про брата... знач этого нет, у Триш - силы новые появляться стали, посты ее почитай и с анкетой соотнеси)) Алхимик и другие сущности - не совместимые вещи... Бле я злиться начинаю...

0

609

а ты про это я хз эта сила вначале виделла токо ада а потом и само както узналось в общем я не во всех курсах,а если притензии ко мне там с трансформацией ангело-демона так это во мне было сначало такшто можешь или удалить сило что будет нечестно а можеш дать исправить анкету

0

610

не кипитись девочка моя))))!!! я еще давно сказал что анкету на скорую руку строчил по этому буду вносить небольшие корректировки по ходу игры! и обещаю что на этом все!

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 3