====> команата Квайзера
Ада прошла по залу, поднялась на второй этаж и стала рассматривать доску с заданиями. Найдя то, что ей по душе, сорвала листок и направилась к выходу
====> Город Иннадрил » Деревенька Мэлори
Гильдия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
====> команата Квайзера
Ада прошла по залу, поднялась на второй этаж и стала рассматривать доску с заданиями. Найдя то, что ей по душе, сорвала листок и направилась к выходу
====> Город Иннадрил » Деревенька Мэлори
Вошла плавно дёрнула за конец материи в которую замотался Резак Простите что так долго не появлялась...
А вообще, мне пришла идея... ТЕПЕРЬ БЛО каждый выберет себе ОДНУ! силу и ОДНУ! дополнительную способность... все остальное будет утверждать Ректар... Дерзайте - но в рамках правил...
Моя сила - управление таблицей менделеева
Дополнительная способность - движение со скоростью звука...
Апгрейд - изучение боевых приемов, и мастерство рукопашного боя... <=== Так всем написать в подписи... вопросы?
Вопросов нет товарищ Квайзер
ниче менять не собираюсь. у меня и так одна сила. Благодаря ей и апгрейд. Все честно и законно
размотался
Спасибо! А теперь можешь меня замотать обратно только нормально а не как я! засмеялся
а у меня все законно одобрено квазарам хехе
Вайпер - авку себе сделай... а так же то что я попросил) спасибо заранее))
Хорошо!!!начала забинтовывать раны.
Так точно!
Отредактировано Вайпер (2010-08-15 18:03:25)
В подписи сделать так как я написал - господин Ректар - тебе тоже))
Эльза бле заколебла, напринимала анкеты, и не хрена не играет... тупость... Глава гильдии бле... Я так чувствую, скоро глава Ги поменяется...