Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 3

Главный зал гильдии 3

Сообщений 711 страница 720 из 998

711

Кай мгновенно соскочил с Ады, подбежал к Резаку и грызанул его за ногу. Высосав немного сил из парня, сгрыз мгновенно торт и сбежал обратно к Аде

Отредактировано Adora (2010-08-15 19:03:22)

0

712

вилл ты че такой голодный столько сегодня сьел что вся гильдия могла наестьца не трогай зверей

0

713

-Резак , а тебе бы поесть , вечно голодный - засмеялась Лира - Животинку не обижай , они ооочень милые - улыбнулась Лира

0

714

Блин жрать хочу!

порыскал в кармане, но ничего не нашел!

Пойду птичек постреляю!

==>Набережная

0

715

Дурдоом.... опустилась в кресло,Мизу запрыгнула на голову Ректару и начала драть его когтями

0

716

сидел спокойна гладя казе а где мизу триш спросил потом посмотрел на голову а вот ты где продолжал спокойно сидеть

0

717

-Он какой-то странный сегодня - улыбнулась Лира , смотря в след Резаку - Ну .. со всеми бывает.

Тут в двери гильдии зашёл милый , маленький синий котёнок и недовольно посмотрел на Лиру.
-ДЖИНДЖЕЕЕР! - закричала Ли и бросилась на кота - Ты идиот ! Куда ты вчера ушёл !? Я себе места не находила..
-Да ладно? - важно посмотрел кот на Лиру
-Вот именно поэтому я завидую вам , что они у вас не разговаривают - обратилась Лира к Аде и Триш и засмеялась.
Джинджер запрыгнул на плечё хозяйки и потёрся о щёку.
-Дурачоок маленький - Лира села обратно

0

718

Мизу...прекрати! кошка спрыгнула с Ректара и опять улеглась на грудь,показав язык парню

0

719

аха я даже не почуствовал в ответку показал язык мизу казе слез с меня и подошол к мизу и со всей силы укусил мизу за хвост и быстро спрятался за плащ показал тигрице язык хахаха хороший мальчик

0

720

вскочила Не смей обижать Мизу!

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 3