Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 3

Главный зал гильдии 3

Сообщений 881 страница 890 из 998

881

вернулась А вот и я с бусиной ээээээээээээх опять никого да штож такое???села за барную стойку и взяла виски.

0

882

шикнул мне че танцевать чтоб меня замечали когда в гильдию приходят

0

883

Нет...прости не заметила...эх теперь придется дожидаться этого демона...че делать???опять пить...а где торт???оглядела зал

0

884

говори имя демон а мы его призовем при помощи свитка который взял из библиотеки но ты должна его призвать я не умею

0

885

Хорошо но я знаешь тоже не знаток....но попробовать могу...но учти у меня свой способ...Только для этого мне понадобится помощь... хотя сама справлюсь села на колени в центр зала и положила бусы на пол и начала произносить Души умерших прошу услышьте мой голос прошу переступить черту прошу перейдите из своего мира в мой ... появились духи  Духи:Что тебе нужно ? Прошу вас призовите демона из семьи нашей прошу вас
духи:хорошо ты вызвала нас в первый раз значит мы можем выполнить твою просьбу!!! Появился демон духи ушли.

0

886

Вошла, довольная в зал с Каем на шее. Заказала кучу бутербродов и стала их скармливать урчащему монстрику. Всем привет!

0

887

мне его сразу убить или помучать или просто задержать?

0

888

Привет ада сказал это достав катану

0

889

Ада посмотрела на происходящее и спокойно продолжила кормить Кая. Тут монстрик вскочил и прыгнула на демона. Грызанул его за задницу и начал пить магическую энергию

0

890

Задержать а я просто помещу его в бусину ... начала рисовать на бусине знаки.я закончила.но ты держи его...

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 3