Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 3

Главный зал гильдии 3

Сообщений 901 страница 910 из 998

901

выпьем показал язык каю

0

902

Я с удовольствием куда-то бы прогулялась сказала Ада. Кай гулять пискнул монстрик

0

903

ада ты примешь участие в турнире?

0

904

нет, не хочу) Мне с вами не тягаться рассмеялась

0

905

Эм давайте ээээ пойдем в одно прикольное местечко там так красиво...Ах ээээ вот только одна проблемка возникла...Где мой дракон Мик и волк Кайто???вот это да вы тогда идите а я пойду их искать а то... останусь без них совсем...

Отредактировано Вайпер (2010-08-16 10:47:04)

0

906

не я не участвую а ты вот можешь

0

907

Вайпер, ты иди, а мы тут тебя подождем. снова повернулась к парню Ректар. я просто не хочу. Для себя я знаю на что я способна и получать какой-то ненужный мне доступ сражаюсь с друзьями я не хочу. Я уже давно не гонюсь за этим. раньше он мне был нужен, а сейчас нет.

0

908

Ладно пока я искать своих животных...с огорчением вздохнула и медленно пошагала к двери.

0

909

как знаешь я бы участвовал но я судья!сев на диван поднял взгляд вверх дааа я еше на свадьбу нечего некупил не жратвы не выпивки что же делать то

0

910

Пойдем скупляться, я тебе помогу. А насчет доступа, я в сильнейшей команде гильдии - с Эльзой и Квайзером. И попросить кого-то взять меня на задание с 3-го этажа проблем мне не составляет почухала Кая за ушком

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 3