Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 4

Главный зал гильдии 4

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Резак,не сожрали гитару?

0

422

да не сожрут подавяться хаах

0

423

отобрал гитару
Ща я тя сам съем!! достал меч Зажарить или сварить??? облизнулся

0

424

Кай побежал к Аде и они вдвоем обидившись на Резака уселись с ящиком бухла и салатом от всех подальше

0

425

танцевав увидел это предстовление расмеялся

0

426

еще и оскорбляет... снова. чтоб его отхелбнула прямо с бутылки. Кай мирно уминал салатик

0

427

хоть я выглядел нормально но я уже был в стельку пьян и подошов к триш спросил помнишь ты говорила после церемонии?

0

428

Ада допив очередную бутылку запела

Есть такая группа с названием Тату, Там девушки поют, что они сошли сума, Что вовсе им не надо, мол, фуфло или туфту, Они хотят друг друга, вот это, блин, чума!

А мне ничуть не надо ни женщин, ни мужчин, Ни шоколада и ни мармелада, Не надо мне помады и крема от морщин, Мне нужен Пикачу, мне покемона надо!

Ой, мама, мама, купи мне покемона, Мама, я хочу Пикачу! О нём мечтают нынче все дети-охламоны И некоторые взрослые чуть-чуть…

А покемоны - это вам не Тузики, Пусть кричат что Пикачу – попса, Попса – это телепузики, Я хочу Пикачу – мама, спасай!

Кто-то хочет водки, а кто-то хочет бал, Бутусов песню написал: хочу, мол, быть с тобой, Он много добрых песен по жизни написал, И, в общем-то, приятно, что он не голубой,

А я хожу, страдаю, хожу и слёзы лью, Сижу и слёзы лью, а лежа и вовсе в них тону, И крыша моя верная покинула приют, И жареный петух всё сзади наровит боднуть.

Ой, мама, мама, купи мне покемона, Мама, я хочу Пикачу! Он круче, чем три подразделения ОМОНа, Он вдвое круче Путина – шучу-шучу…

Ой, мама, я хочу Пикачу! Мама, я хочу Пикачу!

Пикачу… Cтучат-стучат копыта, Пикачу… Давно мы все хотим, Все телепузики на голову разбиты, А покемоны, Пикачу непобедим.

0

429

Бл**.... Эээ...ну не здесь же?И Лиру мы не дождались пока...

0

430

недождавшись ответа продолжил танцевать

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 4