Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 4

Главный зал гильдии 4

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Но стоило Эльзе выйти за ворота, как проклятый топор, который она несла на плече, заискрил. Эльза успела только отбежать подальше от здания гильдии, чтобы не наделать еще больше разрушений, но сразу поняла, что и это не поможет - если печать "вампирского" камня сломается, то на воздух взлетит весь город: за несколько месяцев камешек накопил изрядно энергии.
-Черт, не успела!
не успела...не успела...да ты просто поленилась разобраться с этой железкой раньше! теперь уж выхода нет...
За те десять секунд, что камень плавил сталь топора и освобождался от печати, Эльза собрала вокруг такое мощное поле энергии, что воздух наполнило марево, а по земле пошли трещины. Секунды превратились в минуты, а происходящее запечатлелось в памяти Эльзы отдельными кусками, словно диафильм.
Покрытый искрами, в луже стали лежит камень Аментайна. Магические узоры, покрывающие его поверхность - печать - светятся все ярче, готовые сорваться. Эльза стремительно хватает камень и отдает всю энергию, что у нее была, этой печати, но неожиданно чувствует, что сила камня проникает в нее, в ее сознание, и гасит его, как ветер свечу...
Вспышка, и громкий звук, словно пушечный выстрел. Эльза, теряя сознание, медленно падает на землю, и ее накрывает темнота...
Камень Аментайна остался лежать рядом. В нем не осталось ни капельки магии, ни уж тем более никакой печати. Теперь это была обычная стекляшка. Бой между двумя сущностями продолжался внутри сознания Эльзы.

Если еще кто не в курсе, я уезжаю на неделю! Поэтому пришлось подкинуть вам такую подляночку. Теперь Эльза-сама в коме, и вы можете колобродить поломать мозги, как ее вернуть. Когда след. раз зайду - не знаю, но надеюсь, раньше, чем через 7 дней  :) Всех обнимаю и целую http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif

0

542

пока Эльзочка. Буду скучать!

0

543

услышав взрыв выбежал увидев эльзу поднял ее осмотрел и понес в больницу

0

544

БУДУ СКУЧАТЬ!ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ!

0

545

Эльза блин , я только в госпитале читала что происходит , я тут уже на измене, а она это всё по поводу своего отъезда! :-D

Буду скучааать, возвращайся скорее!

0

546

Лира дуй в больницу а то Резак уже саипался там сидеть!

Отредактировано Резак Богоподобный (2010-08-17 23:14:49)

0

547

===> квартира Адоры

Ада спокойно вошла в зал. На голове сидел Кай, а рядом шел крылатый волк Дигор
А тут как всегда никого усмехнулась она и заказала себе виски

0

548

Комната Лиры==>

доброе утро!!

сел на диван!

0

549