Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 5

Главный зал гильдии 5

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

===> квартира Адоры

Ада пришла наместо, где была их гильдия и застыла в ужасе. Девушка упала на колени и заплакала. Гильдия... что они сделали... нет.

0

92

Здрасьте!!!весело шагая сказала Вайп. Чего такие грустные...а а что с глильдией...о что за тварь это сделала...ррррррррррррррААААА найду
суку убью нах!!!крикнула упала на колени и начала рыдать..шепотом плача сказала Что за тварь могла это сделать...найду суку ... убью нах прокричала костьми лягу но убью тебя!!!

Отредактировано Вайпер (2010-08-20 17:21:49)

0

93

Это Нигма Ада указала в сторону человека, на спине которого было послание. Потом встала, глаза были полны решимости. Я уничтожу их всех!

0

94

Я с тобой Ада!!!встала

0

95

Вдвоем не справимся... Вчера... в больнице я встретила одного из них...Он одним взглядом залечил мою рану и я уверенна, что одним взглядом он может и убить... А второй... Он чуть не убил вчера Ректара! Если бы не его желание поиграть с нами - Ректар был бы уже мертв!

0

96

Комната Лиры==>

в шоке стоял смотрел на разрушенное строение

зажал рукоять меча
Долго ждать не пришлось!

0

97

Да ... это точно но...не ... я думаю что нам нужно собраться и двинуть всей гильдией!!!!!!чтоб убить их ...

0

98

Надо придумать план или выловить сволочей по одному!

0

99

Лучше убирать их по одиночке! Вместе они слишком опасны! "Особенно Дэс!"

0

100

Да это точно...Хм но проблема в том что это не так просто ... ка же их завлечь...

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 5