Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 5

Главный зал гильдии 5

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Пора! с размаху разбила склянку пол стал вязким и затянул ноги Мелькора,затем затвердел

0

312

плюнул большим объемом крови в Мелькора
Мне пофигу! Зажарю!!! выставил 2 руки вперед Луч смерти!

0

313

Увидев девушку, прыгнул к ней и поймав ее руку за локоть вывернул назад... Тихо девочка - спокойнее... раны Мелькора быстро зажили и затянулись... ну что крылатый? откинув Лиру посмотрел на демона - теперь моя очередь!

0

314

Как отвлечь?

0

315

чета бред уже какой то!))))))

0

316

Мелькор, ты меня достал... подобрала булыжник с пола, кинула в голову Мелькору и на удивление попала

0

317

Увидев связанные полом ноги, рыкнул - ну все ребятки... вы меня достали... Раскинул руки и спокойно посмотрел на зал - мертвые оживите, проснитесь и несите смееееееерть!!! Из рук и клинков Мелькора стали вылетать черепа, все чего они касались, тут же рушилось и умерало... Вы мне надоели - я бог смерти! И не вам со мной тегаться!!! Один из черепов каснулся руки Триш и рука рассыпалась в прах... Другой, достал ногу Резака и ногу Лиры...

0

318

-Чёрт ! - вскрикнула от боли Лира , рука девушки болталась .
-Без одной руки я практически бесполезна.. Да и с ней-то , как вижу, большого толка не было. - Лира достала свой меч и встала.
-Толку никакого , у него все конечности восстанавливаютя и раны мгновенно затягиваются..

0

319

Да я вас покрашу мошки!!! один из черепов достал правую руку Ады и укусил... Рука тут же рассыпалась...

Отредактировано Melkor (2010-08-20 23:59:12)

0

320

Он писать не успевает просто.

Ада выставила вокруг себя щит, чтоб черепа её не каснулись. и атаковала Мелькора Смертельным вихрем. Но вихрь снова не убил, а лишь ранил часть внутренностей парня Проклятье выругалась девушка

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 5