Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 5

Главный зал гильдии 5

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Уткнулась лицом в грудь Вилла - Прийди в себя, умоляю..

0

342

пламя затихло Я...спать. упала на осколки

0

343

биение сердца повысилось
"Чувствую тяжесть....
открыл глаза "Лира?"
попытался произнести Не... вол..нуй..ся!

0

344

Лира услышала биение  сердца Резака и быстро приподнялась, прикоснулась лодонями к его лицу - Боже мой, это ужасно, когда я не могу ничего сделать.. это ужасно. - Девушка заплакала

0

345

Вытри... слезы. Мне становиться только хуже когда ты чем то расстроена! потянул за руку Лиру
Не... плач..

0

346

Лира закрыла ладонями лицо - Извини - Тут что-то сковало Лиру ,девушка схватилась за голову.
-Лира ! -послышался крик кота, Джинджер подбежал к девушке. На лице Лиры снова проявилась татуировка в виде звезды.
-Джин ? - девушка удивлённо посмотрела на кота , перевела глаза и увидела раненого Резака .
-Вилл!!! - девушка приложила руки к парню, появился белый круг, тело парня стало восстанавливатся.
Кот пристально смотрела на звезду, которая была на правой щеке девушки.
-Что-то в этой звёздочке точно не так.. Но я рад, что Лира прежняя.
-Вилл, как ты !? Что вообще произошло .. я помню видение Эльзы, боль .. и всё, белый лист...

0

347

очнулся
Ничего не было Лира! Просто не большая потасовка! Не волнуйся! обнял девушку и поцеловал ее
"Ей лучше не знать этого кошмара... я не хочу видеть ее расстроеной!" потекла слеза
Господи как рад.....

0

348

Кот тёрся об ноги девушки - Боже, как же я рад.
Вытерла слезу на щеке Резака - Всё хорошо, я рядом - погладила кота.
Огляделась - Что за чёрт с гильдией !? Что с Триш? Джин , перенеси её на диван пожалуйста !
Кот обхватил Триш хвостом, призвал крылья и перенёс девушку на диван.
-Лира .. - обратился кот к девушке - А откуда у тебя татуировка на лице в виде звезды ?
Лира удивлённо посмотрела на кота-Это печать моего отца , за несколько дней до нападения на нашу гильдию он запечатал её во мне. Я не знаю какой в ней толк, для меня это память об отце.. - Лира опустила глаза
-Извини, что задаю тебе такие вопросы .. Но она всегда была на его лице?
-Всё нормально - улыбнулась девушка сдерживая слёзы - Нет, она была не всегда, он использовал какую-то силу во время боя и тогда она пропадала с его лица. Он не успел научить меня это магии, поэтому я просто берегу её как пямять.. - слёзы потекли по щекам девушки.
-Извини , Лира - кот подошёл к хозяйки и потёрся об ноги - Теперь я, надеюсь, что найду разгадку этой татуировки..

0

349

"Я слабак.... я не смог защитить девушку, друзей, гильдию..."
С этой звездой. Ты выглядишь милее! прижал еще сильнее

0

350

-Что значит с этой звездой ? - улыбнулась девушка - Как будто ты меня без неё видел? - продолжила улыбатся девушка и прижалась к парню
-Ладно , дорогие мои , я пойду в библиотеку - сказал Кот - А вы лучше отправляйтесь домой - улыбнулся Джинджер и убежал в библиотеку.

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 5