Лира вздрогнула - Ах да, прости .. я задумалась.. Подожди .. Что ты сказал !? Восстановил !? Чёрт возьми.. что же всё-таки здесь произошло .. Резак сказал, что просто какое-то маленькое недоразумение.. А ты говоришь другое. А у меня после того видения.. Белый лист. Помню, что пришла в Гильдию, рассказала всё.. А потом уже сижу возле Резака, я плачу, а он еле шивелится.. Что за чертовщина!?
Главный зал гильдии 5
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться3822010-08-21 18:47:05
лира хочешь вспомнить все что было? но знай это больно
Поделиться3832010-08-21 18:53:35
Твою мать... ты не дал мне выпить ... ты за это заплатишь когда нибудь но это будет потом... взяла последнюю бутылку водки и отпила чуть чуть.
Поделиться3842010-08-21 18:54:03
снова достал синию розу и прострелил бутылку хватит пить
Поделиться3852010-08-21 18:58:20
Ах ты тварь!!!Ну это уже край!!!ты разбил бутылку водки на которую я потратила последние деньги ... ну конечно не последние но она стоила дорого!!!!ты за это ответишь...обидевшись девушка пошла в сторону дома.
Поделиться3862010-08-21 19:00:50
пойду в нигму мож кобо убью встал и пошол в нигму
Поделиться3872010-08-21 19:02:53
-Я хочу , но я боюсь..- перевела Лира грустный взгляд на Ректара
-Не стоит , Лира - послышался голос Джинджера - Я сам всё тебе расскажу. - кот подошёл к хозяйке.
Лира удивлённо посмотрела на кота - Ты же вчера придерживался стороны Резака, задавал мне глупые вопросы.. А тут вдруг хочешь мне всё рассказать?
-Да, хочу , потому что я наконец нашёл информацию о печати в форме звезды на твоём лице. Эта звезда - исполнитель твоих желаний.
Лира с ужасом посмотрела на кота - Что ты несёшь?
-Послушай меня - кот серьёзно посмотрел на девушку.- Ты говорила, что во время боя твой отец ослаблял печать и звезда с его лица пропадала.
Лира кивнула.
-Он не обучил тебя ослаблять печать, так как желал тебе счастья. Я думаю ты замечала как менялся этот человек во время боя.
-Да.. - прошептала Лира - Он становился одержимым, у него появлялись какие-то странные способности, он мог уничтожить человека просто прикоснувшись к нему рукой, а его меч.. Как он владел мечом!
[b]-Именно - сказал кот - Он запечатал эту печать на тебе, потому что желал тебе добра. Он не научил тебя обращатся с ней, т.к. не желал тебе зла. Ты живёшь такой судьбой , о которой ты мечтала, а ней той, которой должна была. Твои способности , на самомо деле, не лечение , а уничтожение людей. Ты , на самом деле , прекрасно владеешь мечом, но ты всегда желала обладать способностями лечения..Поэтому за пять лет ты научилась даже воскрешать. Твои способности стали просто противоположными , ты потеряла навыки владения оружием , потому что звезда сдерживает в тебе то, чего ты не хочешь. Ты не хочешь владеть способностями уничтожения и мечом. Ты без этой печати - другой человек. Когда Эльза передала тебе видения , ты ослабила свою печать и стала такой ,какой была до этого. А восстановив печать забыла всё .
Лира с огромными глазами смотрела на кота и не знала что ему ответить.
Поделиться3882010-08-21 19:16:37
вернулся
Всем привет... о Лира ты уже здесь. сел на диван
Поделиться3892010-08-21 19:18:51
Привет Резак ... ответила Кайто! поди ка сюды....к Вайпер подбежал волк сел и заскулил.
Поделиться3902010-08-21 19:25:04
Лира с ужасом посмотрела на Резака, но в шоке, от того , что услышала, не могла выдавить из себя ни слова.