Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 5

Главный зал гильдии 5

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

"Похоже кошак раскололся.... теперь мне получать по башке придется"
Мне кажется я не вовремя...

0

392

Джинджер запрыгнул на плечо Резака - Я ни слова не сказал, о том что было с гильдией. Я рассказал ей о печати на её щеке - прошептал кот
Лира всё так же с ужасом в глазах смотрела на Резака и Джина

0

393

Кайт...Кайт пошли домой...горюющая девушка вместе со своим верным четвероногим другом отправилась домой.

0

394

Эх не умею я врать.... подошел к Лире Слушай я, просто не хочу втягивать в тебя в этот ужас!

0

395

-Я - это не я , Вилл , ты понимаешь ? Эта печать - Лира указала на звезду - Она удерживает меня настоящую и мои настоящие способности .. Ты уже видел меня такой , какая я есть..

0

396

Девушка спокойно вошла с одеялом и подушкой И опять привет!!!теперь я здесь живу!!!кинула на диван подушку села на него и укрылась одеялом.

0

397

Хотя я здесь могу помешать кому нибудь... о....девушка ничего не сказав спрыгнула с дивана схватила подушку и одеяло...она вскочила на своего дракона и полетела в сторону гор.

0

398

придя в зал вместе с блейном подкинул его и  со всей силы кинул в него меч тем самым прибив его к стене он выглядил какбудто его распяли

0

399

как там эльза интересно пошол в госпиталь

0

400

"Хм как долго он будет думать что убил меня? Какие же они все таки придурки! Послежу за ними пока не надоест.. а пока востановлю систему!"

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 5