Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 5

Главный зал гильдии 5

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Черт... самое худшее что я мог себе представить все таки сбудется! Надо нападать первыми! Может это звучит слишком смело и глупо, но неожиданное нападение - это лучший вариант! прижал Лиру к себе Тише.. тише.. я рядом.. "Страх... как я давно не ощущал его.."

0

62

Лира прижалась к парню так сильно,как только могла. Уткнулась ему в плечо и громко всхлипывала. Её трясло. Ведь потеря близких - это самое страшное для Лиры.

0

63

Лира, это не будущее, а всего один из его вариантов. мы справимся. Обязательно справимся! улеглась на диван

0

64

"Надо упокоить Лиру... иначе она этого не вынесет.

поцеловал Лиру в лоб
Не волнуйся этого не произойдет. " я надеюсь.." Мы отстоим город и гильдию если это понадобиться!

0

65

Эх.. Кто же они...

0

66

Лира потихоньку успокаивалась.
-Наверное ты права Ада. Я просто настолько слаба, что даже не могу поверить в то, что всё можно исправить. Я всегда верю только в то, что вижу. Господи, как же это глупо !
Тут Лиру парализовало. Девушка испугалась, но не могла пошевелиться.

0

67

Лира, что с тобой?!

0

68

Резак положил Лиру на диван.
Милая что с тобой?

0

69

Тут Лира закрыла глаза руками, когда открыла их вновь, что-то изменилось в её взгляде. Девушка уверено встала на ноги - Всё в порядке - улыбнулась девушка такой улыбкой, что не свойственно было Лире. Татуировка в форме звезды пропала с лица девушки.

0

70

Что за?

взял за плечо
Ты как? Только что на тебе лица не было, а тут ты уже на ногах и как новенькая, даже магии не было.

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 5