Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 5

Главный зал гильдии 5

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

она поздно написала))) я уже в парке!

0

82

офф: она раньше тебя написала , так что давай , подстраивайся под девушек.. мы же девууушки :-D

0

83

офф. у мя колотая рана.последствия несовсем удачного ритуала.а таккак залечить некому, я тут перебинтованная. Когда меч пыталась из Ректара вытащить - рана снова открылась и я тут кровью истекаю

0

84

Парк==>

увидел Аду без сознания
\Лира что с ней? Вылечи ее!

0

85

Лира увидела кровь - Что за чёрт !? - услышав слова Резака подняла на него глаза, которые явно выражали шок - Я тебе что, хирург чтоли !? Со своими способностями я максимум могу повредить ей ещё несколько жизненоважных органов или уничтожить вовсе. Её срочно нужно отвести в Госпиталь.И тебе не помешало бы, я не понимаю что с тобой, я и так волнуюсь, ты ещё непонятно себя ведёшь..
Лира закинула Аду через плечо.
-Идём ! - крикнула она Виллу и побежала в сторону госпиталя.

===> Госпиталь

0

86

последовал за Лирой
==>Госпиталь

0

87

очнувшись встал но в груди была боль с помошью магии востановил все нервы эта тварь поплатиться ... значит нигма они сдохнут как шалавы я клянусь вторая рука стала рукой ангела и полностью преобразовавшись вышел из гильдии

0

88

придя в гильдию взял свои веши и пошол за новым пистолетом

0

89

придя с набережной на руках с триш положил ее на диван обработал на плече рану и ушол в неизвестном направлениии

0

90

С улицы раздался крик Соплякиии, вы тронули святое, теперь я сделаю тоже. А-ха-ха Астарот махнул рукойи стенасталарасспаться на кусочки, еще взмах и все кирпичи из другой вылетели иразбились о ближайщие строения. А-ха-ха радовался парень и снова взмахнул рукой вся мебель взмыла в небо и обрушилась вниз, разлетевшись в щепки.Целым остался только диван, на котором лежала Триш. Астарот решил, что еще не время её убивать. Боже, как же мне хорошо глаза горели безудержной радостью и он продолжил крушить все вокруг.Когда от гильдииостались лишь щепки и кирпичики он поднял всюводу с бассейна и залил все это, превратив в грязь.О даа, домик для свиней готовснова смех. Астарот еще полюбовался на это. Ах, неначем послание оставить Но онтут же придумал. Взмахнул рукой на соседнее здание и вынул человека из него, высек у него на спине Вызов принят. Подчинив разум человека оставил его тут стоять. Астарот еще раз усмехнулся и ушел

Отредактировано Astarot (2010-08-20 10:26:17)

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 5