Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Нигма" » Главный зал гильдии Нигма

Главный зал гильдии Нигма

Сообщений 91 страница 100 из 712

91

Тихий час у нас что) Ухмыльнулся и поднявшись наверх, разлегся на диване второго этажа... Покрутившись уснул...

0

92

Осмотрев всё, поняла , что ничего серьёзного. Безразлично перевернулась на другой бок и уснула.

0

93

внезапно передняя часть гильдии расыпалась в щепки и там стоял силует похожий на человека а на самом деле там был ангел-демон ну уроды я вас всех убью тогда я был неготов но теперь я убью всеххх снова вытащив меч из ножн казалось просто махаю им но когда убрал в ножны все в гильдии было разрушено а на стене тоже была надпись Астарот ты умрешь в течении 3 дней твой верный друг РЕКТАРи там был еше вырезан герб гильдии гугля  убрав меч пошол в неизвестное направление

0

94

Астарот открыл глазасразу же после ухода парня. Это будето оочень интересно зло расхохотался и достал из кармана одноразовый свиток с заклинанием. Мгновенное восстановление Все здание было полностью восстановлено. Ректар значит...Соплячка вытащила тебя с того света...Но я исправлю эту оплошность

0

95

Астарот взял список с заданием и решил отправится его выполнять, но сначала заглянуть в гуглю

===>главный зал гильдии Гугля

0

96

===> жилой квартал города Дрампол

Прийдя с задания астарот налил себе виски и довольный уселся в кресло. Немного посмотрели нашел глазами свежайший выпуск новостей. Ухты,а чиновничек оказывается не выдержал напряжения и выпрыгнул из окна расхохотался и отложив газету начал пить

0

97

Ох...как же мне хорошо... Наконец-то развлекусь... Он снова стянул бутылку из бара силой мысли и довольный развалился в кресле

0

98

Думаю очередной мой подарок они воспримут с еще большей радостью снова заулыбался

0

99

Комната Дэса==>

покручивая пистолет на пальце Блэйн осмотрел гильдию
Ть... вот вам и отдача! зашел в зал взял виски и начал пить
Все дурошлепством занимаетесь!

0

100

ну что ты...Он тронул нашу гильдию. Я тронул их... все честно. Отпил из бокала. Пусть радуется, что все были настолько заняты, что лень было даже проснуться

0

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Нигма" » Главный зал гильдии Нигма