Надо бы починить себя! А то лишняя вентиляция мне не к чему! встал и пошол к себе в мастерскую
==>Комната Дэса
Гильдия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Нигма" » Главный зал гильдии Нигма
Надо бы починить себя! А то лишняя вентиляция мне не к чему! встал и пошол к себе в мастерскую
==>Комната Дэса
Еще чтоль выпить? стянул новую бутылку
Проснулся на диване вниз головой... Поднявшись на одну руку, встал на ноги) Подошел к барной стойке, уселся на нее... Взяв бутылку и выпив немного, зевнул и стал оглядывать зал...
астарот отсалютировал мастеру бокалом и начал разговор Задание, что ты мне вчера дал выполнено. Я подчинил сознание того дурака, он подписал документ кинул Мелькору бумаги Потом наш уважаемый чиновник просто выбросился с 7-го этажа в окно. Остаточные следы магии полностью затер.
Комната Дэса==>
О! Мастер, давненько не виделись! снова целый, как будто ни чего и не было!
Молодец... Награду тебе выдали? Зевнул и почесал затылок - и еще одно - ко мне на вы обращаться мелоч) Ухахах) Рассмеялся и посмотрев бумаги, кинул Астароту бутылку с текилой
Блэйн - улыбнулся и швырнул ему 2 литра новенького и чистейшего моторного масла...
Простите, ваше высочество картинно поклонился. Бутылка застыла в воздухе возле кривляющегося парня. потом он взял её и уселся обратно на кресло
Воо, Живу! с горла стал заливать в себя масло
Ммммм качественное, не абы что! подвигал конечностями Щикарно...
А ну вот собственно, я тоже делом занимался! дастал из кармана бумаги Вот. Это весь мой бой на бумаге, проанализируйте, там ооочень много интересного! предал бумаги
Хм... углубился в чтение
Отредактировано Astarot (2010-08-20 20:06:43)
Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Нигма" » Главный зал гильдии Нигма