Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Нигма" » Главный зал гильдии Нигма

Главный зал гильдии Нигма

Сообщений 131 страница 140 из 712

131

-Если я останусь живой после этого , режь , сколько душе угодно - так же холодно реагировала на всё происходящее девушка

0

132

Я в любом случае не подхожу! Ибо я машина!

0

133

ну выбирай уж сам) усмехнулся и снова выпил. Кровь,на 80% разбавленная алкоголем подойдет?

0

134

Спрыгнул вниз, подхватил одной рукой девушку и запрыгнул обратно - ты первая, Астарот - ты следующий... Протянул руку Каролайн над пиктограммой и порезал ей вену на руке... Кровь стала литься на символ на полу...

0

135

Девушка почувствовала боль, но ни один нерв её тела не дёрнулся, лицо всё-так же неизменно выражало печаль.
-Я надеюсь, что ты мне её потом ещё залечишь.. - сказала Каро

0

136

да наздоровье допил бутылку

0

137

Нет так оставлю, что бы посмотреть как сдохнешь... Рассмеялся и посмотрел на пиктограмму - она была на половину заполнена... Убрав руку девушки, спокойно поднял ее и спрыгнув вниз усадил на диван... Благодарю за кровушку... Улыбнулся и рана на руке девушки быстро затянулась... все стало нормально... Подойдя к парню проговорил - теперь ты кусок мяса, щас резать буду! хахахах Смеясь прыгнул на 2 этаж и встал над рисунком - иди сюда жертва, усмехнулся...

0

138

Выпил еще глоток и с непроницаемым выражением лица поднялся наверх

0

139

Вытянув над рисунком руку парня, порезал ему вену и стал ждать пока пиктограмма будет заполнена до конца... Дождавшись своего, рыкнул - ну все, готово - теперь вон отсюда! Посмотрел на парня, у которого так же как и у Каролайн затянулась рана...

Отредактировано Melkor (2010-08-20 20:57:56)

0

140

-Не за что - девушка безразлично допила свой кофе, закинула голову назад , положив её на спинку дивана и закрыла глаза.

0

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Нигма" » Главный зал гильдии Нигма