Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Нигма" » Главный зал гильдии Нигма

Главный зал гильдии Нигма

Сообщений 141 страница 150 из 712

141

Как скажете ваше высочество снова картинно поклонился, потом рассмеялся и спрыгнул вниз

0

142

Наконец то... Приложив руку к пиктограмме проговорил что то... Кровь ярко засветилась зеленым и весь зал потемнел...
Потом войдя в круг, недолго стоял в нем... Зал снова стал светлее и сияние рисунка исчезло, как и сам рисунок... но исчез он с пола, а появился на теле у Мелькора... Спрыгнув вниз проговорил - у кого есть меч - голову мне отрезать быстро! Рыкнул и поднял голову...

0

143

Астарот в шоке уставился на него. Нету, дома оставил. Хотя с удовольствием бы тебя прирезал

0

144

Ухмыльнулся - я бы тебя сам прирезал, если бы не был моим подчиненным... Ну так что, не у кого смелости не хватает? рыкнул...

0

145

Дай чем - и я с радостью исполню твое желание!

0

146

Достав один из небольших клинков (у асассина их дофига) швырнул в Астарота...

0

147

-У меня всё всегда при себе .. - не открывая глаз ответила девушка - Но видимо моя помощь более не требуется..

0

148

Клинок замер в воздухе, развернулся и подлетев обратно к Мелькору попытался отрубить ему голову

0

149

Голова упала на пол, но к удивлению не было ни крови, не мяса... Спокойно наклонившись, тело взяло голову и поставило на место... Тут же голова приросла к телу и Мелькор усмехнулся... То, чего я и ожидал... Взяв обратно свой клинок, заткнул его туда, откуда достал... Подойдя к барной стойки, взял бутыль и выпил - ощущение противное в горле, но у меня получилось...

0

150

Астарот засмеялся. Полезная штука!

0

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Нигма" » Главный зал гильдии Нигма