Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Нигма" » Главный зал гильдии Нигма

Главный зал гильдии Нигма

Сообщений 231 страница 240 из 712

231

-Да .. и тебе не говорили в самом рассвете твоей жизни, что если ты не перестанешь привязыватся к людям, то ты не умрёшь никогда. Сколько людей я потеряла в этой жизни из-за того, что привязывалась к ним..Я жила дольше , чем они, они все умерли на моих глазах.. а сейчас мне плевать. Я думаю, что скоро уже начну стареть и умру. - Лицо девушки не выражало никаких эмоций.- Потому что наконец-то я потеряла все свои чувства и эмоции..

0

232

Я никогда не привязываюсь к людям! Они рядом со мной долго не живут... к тому же я сам не человек!

0

233

-Хахаха - засмеялась девушка, но даже в этот момент её лицо не выражало никаких эмоций, не смотря на смех. Это выглядело ужасающе. - Я была такой глупой и смешной, Боже, меня кто-то заботил, мне так плевать было бы сейчас на всех этих людей. Всё, чем люди могут порадовать меня - дать отрубить им голову.

0

234

Страшная женщина! Я робот без чувств жалости, но ты человек и не имеешь даже капли человечности! Да уж веселая у нас компания! пойду домой! на зарядку.

==>Комната Дэса

0

235

-Да плевать я хотела на эти чувства и на нашу компанию - ответила Каро в след Блэйну, допила всё вино , встала и направилась в свою комнату.
===>Комната Каролайны

Отредактировано Каролайна Касулл (2010-08-21 01:37:29)

0

236

придя в гильдию нигма выламав дверь вошол вырубив бармена достал выпивку и сидел пил дожыдаясь хоть когонибудь

0

237

да где эти ничтожеста продолжал пить запасы нигмы

0

238

===>Комната Каролайн

Полуодетая девушка вошла в зал, её платье как всегда еле прикрывало то, что стоило бы прикрыть. Доспехи закрывали грудь и полностью покрывали руку девушки.Она была как всегда босиком.
-Фу, кем опять воняет !? - возмутилась девушка - Вчера так же воняло в моей комнате . - Подошла, взяла вино и села рядом с Ректаром. - Это видимо от тебя так несёт?

0

239

Комната Дэса==>

недойдя до гильдии остановился
"Слишком тихо!" поднес руку к веску Сканирование!
сквозь стену увидел Ректара!
Это еще что за на хер? поднес пистолет к стене ровно там  где сидел Ректар!
выстрелил в область живота
Ты че тут забыл а? вошел в здание

0

240

нелюбиш запах демонов? сидел продолжая пить пиво

0

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Нигма" » Главный зал гильдии Нигма