Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Нигма" » Главный зал гильдии Нигма

Главный зал гильдии Нигма

Сообщений 251 страница 260 из 712

251

как тебя зовут

0

252

-Девушка без эмоций ? - безразлично посмотрела на парня- Не вижу никакого смысла в том, чтобы называть своё имя.. Но я назову его. Меня зовут Каролайна Касулл . Мои враги называют меня Каролина Печальная. Хотя .. наверное уже не называют, потому что их больше нет - девушка выпила ещё вина.

+1

253

приятно познакомиться каро! сидел продолжая пить где этот ублюдок

0

254

О ... да вы наверно очень сильна...уважаемая Каролайна... очень рада с вами познакомится!!!

0

255

-Представтесь и вы - посмотрела девушка своей печальной гримассой на гостей .
-Ублюдок ? Да , наверное Астарот ублюдок - сказала девушка - Прости, я знаю, что не хорошо читать чужие мысли, но я делаю это не зависимо от того хочу или нет.. хотя.. мне так безразлично то , кто и о чём думает - Каролайна зацепила путылку рукой в доспехах, она упала и разбилась.
-Бесит - девушка встала босыми ногами на осколки и направилась к барной стойке за ещё одной бутылкой белого вина, оставляя за собой следы крови . Лицо девушки не выражало боли, не один её нерв не дёрнулся , она села обратно и открыла новую бутылку.

Отредактировано Каролайна Касулл (2010-08-21 17:02:15)

0

256

Ректар мое имя

+1

257

-Приятно познакомится - девушка посмотрела на гостей -Я могу сказать фальшивые слова, но не могу строить фальшивые эмоции..

0

258

К сожалению я ухожу...До свидания Каролайна!!!девушка направилась к выходу.А кстати я не представилась Меня зовут Вайпер!===>Гилдия Гугля.

0

259

ты вроде нормальная кто тут мастер у вас?

0

260

недождавшись ответа на стене вырезал Встретимся сегодня астарот и ушол в свою гильдию

0

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Нигма" » Главный зал гильдии Нигма