Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Нигма" » Главный зал гильдии Нигма

Главный зал гильдии Нигма

Сообщений 311 страница 320 из 712

311

нет его неоставлю снова взяв на плечо каро пошли выпьем

0

312

Каролайна вновь вырвалась и достала меч - Ты оставишь его, это собственность моей гильдии

0

313

оооо блин не говори что ты стала серьезной когда ты мне уже начала нравиться пошол с блейном в сторону гильдии

0

314

Поймала Ректара за одежду, потянула на себя, обхватила шею рукой, приложила меч к горлу - Ты плохо понимаешь? - лицо девушки выражало печаль

0

315

ага плохо я нехочу тебя трогать я в свою гильдию выбравшись из под меча пошол в свою гильдию вместе с блейном ====>главный зал гильдии гугля

0

316

-Ну и чёрт с тобой .. - отвернулась девушка - С обоими вами ..- Села на диван и снова принялась пить белое вино

0

317

Гильдия Гугля==>

Я вернулся! пришел сел на диван и начал пить
Вот засранец, мне теперь дня 2 восстанавливаться! Но подарок что надо! Хааххааххаха молнии от короткого замыкания перебивались по его телу

0

318

- Я не думала, что ты так быстро вернёшься. Надеялась спокойно выпить.. - продолжила пить вино

0

319

Как мило! Хех..... ехидно посмотрел на Каро Кажется этот засранец зацепил за чувства! Или ты думаешь я ничего не слышал? начал посмеиваться

0

320

- Я была уверена в том, что ты всё слышишь. - Каролайна сделала ещё несколько глотков из бутылки - Всего лишь один нерв.. и то , дёрнулся от напряжения. Да и плевать мне. Нужно было кончать с ним сразу, а я дала ему уйти.. Неужели наконец-то старею - Лицо девушки не менялось и как всегда выражало печаль

0

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Нигма" » Главный зал гильдии Нигма