-Да уж, последнее время я ни с кем, практически, кроме своих противников и сестрёнки не общалась - улыбнулась девушка и сделала несколько глотков - Кстати, хотела спросить.. знаю, что это наверное печально для вас, потеря боевого товарища. Но какой была ТА Каро?
Главный зал гильдии Нигма
Сообщений 531 страница 540 из 712
Поделиться5322010-08-26 00:05:17
Нууу она не выражала ни каких эмоций.. носила одежду которая срамату не прикрывала, бывало вообще без нее ходила! Всю дорогу о смерти думала.... в общем жутковатая картина! хехе усмехнулся Сестра говоришь? хм у меня были лишь братья по модели я DB-01, но восстал и перебил всех!
Поделиться5332010-08-26 00:10:29
Каро удивленно посмотрела на Блэйна - Вот это женщина ! Наверно была невероятно сильна и красива, хотела бы я повстречать такую .. Отсекла бы голову к чертовой матери - засмеялась девушка - А ты добряк - Каролайна посмотрела на Блэйна - Сестра, всё.. что у меня есть, так что.. За неё оторву всем и всё - улыбнулась девушка
Поделиться5342010-08-26 00:15:45
Насчет голов... это ее любимое занятие! Надо ценить то что дарует тебе жизнь... но т.к. у меня ничего нет я ценю только себя! Твои чувства похвальны!
Поделиться5352010-08-26 00:20:26
-Знаешь, когда есть что терять, сложнее жить. Ты боишься, что это отберут у тебя, оторвут от тебя.. Ты боишься, это твоё слабое место. - вздохнула - Но это моё "слабое место" дарит мне столько положительных эмоций, что иногда я даже горжусь своим "слабым местом " -улыбнулась Каро - А отрубать головы, на самом деле очень приятноя занятие.. Как оказывается.. с предыдущей Каро у меня много сходств ..
Поделиться5362010-08-26 00:34:31
Хех ладно.. я расскажу одну вешь! Когда то я нашел маленькую девочку.. она была одна на улице. Не знаю что на меня тогда нашло, но я взял ее с собой и растил ее! Вот только моя дурная слава уже дагнола меня и эту девочку... и вскоре в одной из битв я потерял ее! Мое лицо не выражало ни каких эмоций... не из за эгоизма, а из за того что я не знал какое лицо мне надо сделать что бы показать свои эмоции! И после этого.. чувство жалости во мне умерло окончательно! выпил виски Зачем я это рассказал..
Поделиться5372010-08-26 00:38:35
- Всё с тобой понятно - посмотрела Каро на Блэйна - Я наверное чувство жалости, сострадания, поддержки и прочего могу выражать только близким людям, сейчас у меня из близких людей только сестра. - Девушка вздохнула и закурила - Видимо эта Каролайна, которая была здесь до меня, была несчастным человеком - Лицо девушки выражало печаль, точно такую же, как выражало в прошлой жизни девушки.
Поделиться5382010-08-26 00:48:22
Печаль.... возможно..! Но не могу сказать что полностью понимаю тебя! Ну ты первая кому раскрылся, так что можно сказать.. я имею к тебе какое то уважение!
Поделиться5392010-08-26 00:55:58
-Спасибо - девушка улыбнулась - Мне очень приятно, что люди могут открытся мне.. - продолжила курить и пить своё пиво
Поделиться5402010-08-26 01:04:11
Было приятно познокомиться! допил виски
направился к себе
==>Комната Дэса