Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Нигма" » Главный зал гильдии Нигма

Главный зал гильдии Нигма

Сообщений 551 страница 560 из 712

551

-Да - Каро улыбнулась - У меня всё в полном порядке. Пока есть сигареты и я могу слышать мысли сестры .. я живу - Девушка сильно затянулась и выпустила клуб дыма, после чего сделала глоток пива.

0

552

Это хорошо... вновь задумался

0

553

-Думай поменьше - засмеялась девушка - Я всё-таки мысли читать умею - Каро посмотрела на Блэйна и вновь затянулась.

0

554

ухмыльнулся И о чем же я думаю? хехе  В любом случае ты не поймеш моего груза на плечах!

0

555

-Если я умею читать мысли, это не значит, что я их постоянно читаю.. - девушка сделала несколько довольно больших глотков - Что же за груз у тебя?

0

556

Есть вещи которые даже самому знать не хочется а другим тем более! выпил еще виски Прости, но я очень скрытный человек!хех

0

557

-Да ладно, у всех есть свои мысли, секреты и душевные раны.. Я тоже не люблю когда меня трогают, всё в порядке.. - Девушка допила пиво , встала и принесла ещё один бокал.

0

558

Помнишь я рассказывал тебе про девочку которую нашел! Так вот я хочу ее воскресить.... у меня для этого есть ее частичка тела.... и сосуд, но нужно около 5 лет что бы добиться совмещения клеток этой девочки и сосуда!
и я думаю о том как сократить время...

0

559

-Огогошеньки .. какими делами ты занимаешься. - Девушка ухмыльнулась и посмотрела на Блэйна - Я бы привела тебе гениальнейшего воскресителя, который бы вмиг воскресил ту девочку, но , к сожалению, ей нужно тело.. а не кусочек. Так что.. - девушка выпустила дым - Я не знаю, что бы тебе посоветовать..

0

560

Хехе.. спасибо канечно... но я бы сам хотел.... выпил Но помимо этого меня гложит мысль об одном человеке и незаконченном 4 года назад деле! Я знаю кто он, я знаю где он, но не могу его убить!

0

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Нигма" » Главный зал гильдии Нигма