Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Нигма" » Главный зал гильдии Нигма

Главный зал гильдии Нигма

Сообщений 561 страница 570 из 712

561

-Почему это так проблематично? - Каро посмотрела холодным взглядом на парня, видимо привычки из прошлой жизни остались.

0

562

Я убивал его раз 5 не меньше, но воскресал и выходил сухим из воды... наша война с ним началась когда я служил одному революционеру... я был уверен что убил его, но через 2 года он объявился целым и не вредимым и так постоянно... я не знаю что с ним надо сделать что бы он сдох окончательно!

0

563

-Знаешь.. иногда даже врагов терять обидно. Особенно таких, с кем воюешь давно.. Когда ты его одолеваешь, как будто какой-то смысл в жизни теряется..Какая-то часть этого смысла стирается и ты не знаешь как с этим быть. - Девушка снова закурила - Что-то я слишком много философствую..

0

564

В какой то степени ты права! Каждый раз когда я с ним сражаюсь, то чувствую что живу.. не один противник с которым бы я сталкивался.... никогда не достовляли мне удовольствия от битвы.... И я чувствую что наша следующая встреча уже не за горами Аирон Вилл... или же Аирон Рейзор!!

0

565

-Почему или ? Ты же говорил, что один человек ?
Каро изумлённо посмотрела на Блэйна и выпустила дым сквозь губы.

0

566

В одном теле сидят 2 духа... 2 брата Вилл и Рейзор! снимает плащ и в районе груди огромный порез Это оставил мне Рейзор, а Вилл слабак.... но с нашей последней встречи я не ощущал присутствия Рейзора в теле.... только когда Вилл проткнул меня своим клинком я ощутил его... значит бедалага отбросил копыта!

0

567

-Всё понятно - девушка допила пиво , встала и пошла за третьим бокалом. Вернулась и закурила очередную сигарету.
-Как странно .. у меня нет ни одного врага, с которым бы я желала встретится..

0

568

Это потому что у тебя есть тот кто дорожит тобой и ты дорожишь им - это есть твое счастье, а мое - это одиночество и битвы за собственную шкуру! выпил еще виски

0

569

-Может быть и так.. но иногда меня посещает такое странное чувство, какая-то большая душевная боль. Не знаю откуда она.. Но она такая тяжёлая, что я боюсь о ней думать. Когда я думаю об этой ране, я всегда чувствую вину перед своей сестрой.. За что? Я сама не знаю.. Как будто что-то важное стёрто из моей памяти - Девушка сильно затянулась , посмотрела на Блэйна, выпустила дым и рассмеялась - Зачем я это рассказываю?

0

570

Хех... возможно это крик души... за маской грубой женщины скрывается чувственная и хрупкая девушка.... значит это и есть твой груз!

0

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Нигма" » Главный зал гильдии Нигма