Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Нигма" » Главный зал гильдии Нигма

Главный зал гильдии Нигма

Сообщений 571 страница 580 из 712

571

-Хрупкая девушка скраывается не за маской , а за моей спиной - рассмеялась Каро - И это моя сестра - девушка улыбалась

0

572

Хехе черт возьми... какая ирония.. мой враг 2 человека в одном теле, а друг 1 в двух телах! Интересная история начинается! поднял бокал За новое начало старого фильма под названием жизнь!

0

573

Засмеялась - Нет.. Моя сестра противоположный , наверное, мне человек.. И наши с ней пути разошлись. Но я верю, что у неё всё в порядке - Подняла бокал - Конечно выпьем ! - удалила большим бокалом пива об бокал Блэйна и выпила всё содержимое.- Ееехааа ! - вскрикнула девушка , взяла новую сигарету и закурила опять

0

574

И все же вы связаны! Это то, ради чего стоит жить! выпил
Эээх ты меня странно влияеш, обычно из меня и дельного слова не выташешь, а тут.... я выгрузил весь свой жесткий диск в наружу! вновь задумался

0

575

Каро засмеялась ещё громче - Я сама не особо общительна .. Но что-то вдруг мой язык развязался

0

576

Да уж мир перевернулся с ног на голову! Наверняка сейчас происходит что то по истине прекрасное! поднял бокал Еще раз за встречу... надеюсь не последнюю!

0

577

Улыбнулась - За встречу ! - ударила бокалом об бокал Блэйна и выпила всё содержимое бокала

0

578

послышался писк

Вот блин зарядка садится! Ладно я к себе... на подзарядку!

==>Комната Дэса

0

579

-Хаха, спокойной .. подзарядки - рассмеялась девушка, потушила сигарету и направилась в свою комнату.

===>Комната Каролайн

0

580

Комната Дэса==>

пришел в гильдию
И вновь я один! сел, заказал виски и начал пить.... и по прежнему о чем то думал!

0

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Нигма" » Главный зал гильдии Нигма