Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Нигма" » Главный зал гильдии Нигма

Главный зал гильдии Нигма

Сообщений 71 страница 80 из 712

71

Он как всегда неугомонен усмехнулся и прикрыл глаза

0

72

Хм... что-то я подустал.И Астарот задремал прямо в кресле

0

73

===> Госпиталь

Вошел в зал и снова уселся на свое законное место... Хм, что же это со мной было? Ладно, не буду уделять этому внимание, ибо они все ничтожны и слабы... Выпив залпом бутылку, посмотрел на Астарота, который тоже уже засыпал...

+1

74

Астарот открыл один глаз Тебя что-то беспокоит, мастер?

0

75

Не твое дело) Ухмыльнулся и кинул парню бутылку виски... Мне хочется развернуться, завтра - я пойду прогуляюсь в излюбленные места этих мошек, может наткнусь на кого)

0

76

А-ха-ха. Я уже сегодня развлекся и оставил им славный подарочек. Открыл бутылку виски, отпил

0

77

И что же ты - засранец им подарил?) Зубы их друга или еще что нибудь из частей тела?) Отхлебнул виски и расслаблено посмотрел на Астарота...

0

78

Всего целиком, практически дохлого и пригвожденного его же мечом в центре главного зала их гильдии. Там была такая интересная девушка... На диване раненая лежала. Красотка. С ней бы я развлекся. Вроде бы Адора мечтательно закатил глаза

0

79

Услышав про девушку, поднялся и в миг оказался рядом с парнем... В секунду достав один из клинков, прижал его к горлу Астарота... Что ты сказал на счет девушки? Повтори... Рыкнул на бедолагу... Так вот как ее зовут - Адора...

0

80

Не кипишуй! Что ты так завелся из-за какой-то мошки? Астарот пальцем отодвинул клинок от горла

0

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Нигма" » Главный зал гильдии Нигма