Найф недовольно на неё посмотрел. А мне отдых не полагается вообще? Или ты решила сразу все задания выполнить? Парень тяжело вздохнул и успокоился. Ладно, ну и куда эта девченка направлялась по своему заданию? Сузь круг поиска, или мне весь мир обыскивать? Это конечно можно, но энергии сожрет немерянно.
Главная улица
Сообщений 91 страница 93 из 93
Поделиться922011-10-14 22:27:33
Джесси была бодра как никогда и на жалобы парня только улыбнулась Мдааа... не думала что в гильдию теперь берут таких слюнтяев.... и если ты не заметил я и так сузила круг поисков до минимума и если ты до сих пор не понял то это уже твои проблемы... просто хотя бы подумай почему я привезла тебя именно здесь а не в другом месте, если до тебя дойдет то ты найдешь её очень даже быстро
Поделиться932011-10-14 22:35:59
Найф попытался скрыть нарастающее раздражение и отвернулся от девушки. Вот же ж стерва... Совсем как Ада... Он посмотрел по сторонам и зачем-то закрыл глаза. Темнота медленно отступала и на ней словно вырисовывались очертания окружающего города. Со стороны казалось, что парень попросту стоит, но на самом деле исчезла его тень. Она преспокойно двигалась сама по себе в том направлении, куда послал её Найф. Через несколько минут тень вернулась наместо и прямо из неё медленно появилась та самая пропавшая девочка. Она мирно спала, а тень неведомым образом держала её на руках. Парень открыл глаза и забрал малышку. Тень вновь стала обычной. Получи и распишись. Девочка с доставкой на дом.