Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Главная улица

Главная улица

Сообщений 21 страница 30 из 93

21

Фроста подошла к одному из домой, явно являющемуся борделем. Она поняла,что тот парень тут. Войдя внутрь, девушка распугала охрану и спокойно ворвалась в одну из комнат. Он был там нe один

0

22

Наконец-то ты пришла, милая. - спокойно сказал он, выпроводив спутницу за дверь. Рисе тут же перехватил руку Фрост,когда та попыталась достать до его сердца, и больно сжал девушку до хрустa костeй

0

23

Фроста зашипела,но тело пронзило болью и шипение переросло в стон. Парень швырнул её в кровать и навис сверху, жадно впившись в губы. Девушка врезала ему, пробив грудь,и боль сковaлa тeло

0

24

Рисе хмыкнул и стал залечивать рану. - ты как была дикой,так ей и осталась. Даже в новом теле. Ну ничего. Приручим. Ты моя. - провел рукой по лицу всё еще корчющейся от боли девушки.

0

25

Подошла к барделю и скрестив руки на груди посмотрела на то окно где сейчас находилась Фроста и дувидела все что там сейчас происходило

0

26

Парень залечил рану и посмотрел на девушку. Пошевелиться она не могла,но в глазах горела ненависть. - запомни, если умру я,то умрешь и ты. - он довольно улыбнулся и глянул в окно. - у нас гости

0

27

немного подумав зашла во внутрь. внутри на первом этаже был бар где всегда было много народу и все почему то стали смотреть на меня, кто с нескрываемым желанием кто с ненавистью, а кто просто недоумевал что здесь делает миленькая девочка лет 16и. не обращая ни на кого внимания я прошла прямиком к лестнице и все расступались так как от меня исходила ужасная сила

0

28

Рисе обернулся к двери - она идет к нам. Интересно,что она скажет. - лег на кровати и обхватив Фросту, стал жадно целовать в губы и шею. Как только девушка пыталась что-то сделать, тело било болью

0

29

без стука спокойно зашла в комнату и посмотрела на парня Да Рисе, это в твоем духе! прошла в комнату и уселась в кресле, Если я не ошибаюсь ты никогда не пользовался особым успехом среди девушек, и единственное что тебе оставалось, это просто силой принуждать их усмехнулась

0

30

Парень усмехнулся - Эмми. Я лишь забрал назад свою игрушку. Ты же знаешь, что она принадлежит мне. Пусть и в новом теле- сжал в объятиях Фрост так сильно,что та еле могла дышать

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Главная улица