Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Главная улица

Главная улица

Сообщений 31 страница 40 из 93

31

ты сам не приглядывал должным образом за своей так называемой игрушкой, невольно у парня ослабла немного хватка и больше он не мог так же сильно стискивать Фросту И как после этого ты можешь говорить что она все еще является твоей собственностью

0

32

Если я смог её призвать, то это значит,что она всё еще моя. - произнес парень, улыбаясь. Фроста отрешенно смотрела на всё и даже не слушала - а раз она моя, то я буду делать то,что захочу

0

33

ладно соглашусь с тем что тебе принадлежит зверь что находится внутри нее, но не более смотрела на парня

0

34

А мне так нравится намного больше. - хмыкнул парень и снова силой поцеловал Фросту - да и отделить зверя от нее невозможно. Мы оба это знаем. Ты ведь уже пыталась в прошлый раз. А значит онa моя.

0

35

Ха ты прав, но и ты прекрасно знаешь что я не оставлю её здесь после поцелуя губы парня а мгновение обожгло, как будто он прикоснулся к раскаленному железу у меня не получилось, но и ты и я прекрасно знаем что зверя внутри нее можно усмирить и тогда разъединить их не составит проблем на коленяж и меня появилась Маки

Отредактировано Anireta (2010-10-29 17:57:44)

0

36

Ты можешь делать что хочешь, но чем дальше она будет от меня, тем больнее будет ей. Все мои раны будут её ранами,а моя смерть убьет и её. - Рисе облизнул губы и продолжил улыбаться

0

37

у меня есть небольшое к тебе предложение, пусть она достанется сильнейшему!

0

38

Рисе только хмыкнул. - знаешь, я не хочу отпускать мою игрушку в этот раз. И разъединить девушку и зверя нельзя. Она теперь двуипостасная. А ты не хочешь её убивать. Она зачем-то тебе нужнa

0

39

не то чтобы она слишком нужна была мне, просто я не могу её бросить в руках такого извращенца как ты!

0

40

Не переживай. Я не продам её на этот раз. Да и сам сильно мучать не буду. Она мне живая нужна.- Рисе гадко ухмыльнулся - так что можешь идти по своим делам.

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Главная улица