Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Главная улица

Главная улица

Сообщений 41 страница 50 из 93

41

после этой твоей улыбочки я точно не уйду посмотрела на парня и внутри него  что то трусливо сжалось и снеми с неё эти ужасные наручники

0

42

Увы, не сниму. Это гарантия моей безопасности. Их можно отомкнуть только кольцом. А его ты не получишь пока я сам не захочу отдать. И да, попытку контроля разума даже забудь. На меня нe дeйствуeт

0

43

контроль над разумом? даже не думала об этом но наручники лучше тебе снять самому иначе это зделаю я

0

44

Это не наручники,а лишь браслеты. И я их не сниму. И ты тоже. Сломать их нельзя. Кольцо чтоб открыть забрать тоже нельзя. Расплавить ты их не сможешь. - Рисе усмехнулся и встал с кровати. - пошли- скaзaл он Фростe и дeвушку пронзилa боль,зaстaвляя подчиниться. онa встaлa и шaтaясь пошлa вслeд зa пaрнeм прочь из бaрдeля

0

45

ха а ты меня недооцениваешь, встала и тоже пошла за ними с нашей последней встречи я стала намного сильнее, а если точнее просто востоновила всю ту энергию которая должна была быть у меня с детства, так что...

0

46

Так что браслеты эти делал твой отец в награду мне за хорошую службу. Он подарил мне и её и браслеты. Так что забудь. - парень продолжал идти вперед. Фроста плелась за ним, спотыкаясь

0

47

Рисе зашел в какой-то дом. Фроста шла следом. - ты должна охранять меня. Это приказ. Поняла?- Браслеты обожгли болью и пришло осознание того,что если она не будет его защищать,то боль будeт нeвыносимой

0

48

Парень схватил девушку и резко притянул к себе. Фроста с силой врезала ему и боль отразилась в теле, заставляя подкашиваться ноги. - я же говорил - он взял её за подбородок и начал жадно цeловaть

0

49

Ненавижу - прошипела она,когда её отпустили. Парень усмехнулся и потащил её в комнату. Швырнув на кровать, стал срывать с нeё одежду. Фроста с силой отшвырнула его и нанесла несколько ударов

0

50

Дикая боль пронзила тело, и девушка закричала. Тело билось в судорогах, глаза застилала кровавая пелена. Тонкая струйка крови потекла изо рта и Фроста потеряла сознание

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Главная улица