Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Главная улица

Главная улица

Сообщений 51 страница 60 из 93

51

Фроста очнулась ночью. В теле была дикая слабость. Она пошевелилась и тело отозвалось болью. Глаза медленно привыкали к темноте и девушка поняла,что лежит в кровати в объятиях Рисе

0

52

Рука невольно потянулась к его сердцу, но боль заставила отступить. Рисе вылечил её, значит она нужна была живая. Фроста сутки не ела,поэтому сил в организме осталось мало. Призыв зaбрaл почти всe

0

53

Девушка закрыла глаза. Перед ними всплыло лицо Деймоса, смотрящего влюбленным взглядом. Но реальность вернулась. Рисе проснулся и сразу же впился в губы девушки

0

54

Фроста вновь сопротивлялась и вновь скорчилась от боли. - ничего, я еще приручу тебя. Моя жизнь намного длиннее человеческой и времени у меня достаточно. Ты моя- последние слова Рисe прошeптaл нa ухо

0

55

Желание убить его было невыносимым. Но браслеты жгли руки, предупреждая о очередной порции боли, которая последует за этой попыткой. - я убью тебя,как только смогу - прошипела она. Рисe только ухмыльнулся

0

56

Ты моя- он больно сжал её  в объятиях. Девушка с ненавистью смотрела на него. Рисе улыбнулся и уткнулся носом ей в волосы, накрыв крылом. Через время он заснул

0

57

Девушка продолжала с ненавистью смотреть на него,но даже во сне парень сжимал её стальной хваткой и прижимая к себе. Фроста ничего не могла сделать из-за слабости и боли в теле,поэтому смирилaсь

0

58

Всю ночь она не сомкнула глаз. Организм был истощен. Пришлось признать свое временное поражение

0

59

Девушка выбралась из объятий Рисе и попыталась сбежать. Но выйти из комнаты не удалось. Браслеты ударили болью,когда она подошла к двери. - да чтоб тебя! - зашипела она

0

60

Девушка плюнула на попытки вырваться и устало забралась на шкаф.там было пыльно,но всё же лучше,чем рядом с этим уродом

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Главная улица