Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Внезапно крыша проломилась и Керон влетел приземлился на спину и сразу со всех сторон появились ангелы который приготовились меня убить,Встав Начал отражать их удары один за другим и в это же время убивая их

0

92

подскочила и свалилась за диван,выглянула из-за него но не решилась показаться Может.....ему стоит помочь?Но..я ведь так слаба!И так боюсь!

0

93

Ада запустила бутылкой в первого попавшегося ангела. Он на долю секунды отвлекся, но этого хыватило, чтоб проткнуть его тело спайдером.

0

94

Прозвучал очень страшный голос Нелезьте и когда закончил убивать ангелов в здании с помощью магии выломал крышу и взлетел метров на 20 где находилось еше около полсотни ангелов и опять завязался ожесточенный бой

0

95

так я тебя и послушалась! Ада подлетела и стала биться вместе с парнем, разрывая ангелов на кусочки

0

96

Адора,мы не полезем?Или не послушаем его и поможем? наполовину показалась из-за спинки дивана

0

97

Откинув аду с помощью магии запечатал все выходы из гильдии и продолжил бой с мыслями Ну где же ты стиратель судеб?покажись продолжал биться и все также из глаз шли слезы а глаза стали еще более черными

0

98

Ты собираешься слушаться этого мелкого? Ада разрушила все печати и снова ринулась в бой. Ты от нас не отделаешься! Ты один из гуглии сдохнешь только вместе с нами!

Отредактировано Adora (2010-09-09 17:48:19)

0

99

Пошли все вон!!Я осознаю на что иду думаете зачем я на них напал прозвучал голос от которого окна треснули а я продолжил схватку

0

100

Триш вздохнула и выползла из укрытия Товарищей и врагов в беде не бросают! запрыгнула на крышу,достала пистолеты,перезарядила обоймы и стала палить в ангелов

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии