Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Ты не кричи, а то связки надорвешь Адора усмехнулась и глаза стали белыми А теперь поиграем. Ангелы стали убивать друг друга под действием силы девушки. Но один проворный таки достал её со спины. Ада рухнула на землю, но успела увернутся от меча ангела и проткнуть его спайдером. Девушка встала на колено, тяжело дыша

0

102

спрыгнула с крыши и мягко приземлилась рядом с подругой Ада,с тобой всё в порядке?Эти твари проворные.

0

103

Я вас сам сейчас прибью!Сидите и молчите спокойно сказав это что снова окна треснули,Когда я добил последнего ангела спустился Стиратель судеб Высший архангел!Наконец то ты закончишь мои мучения в этой никчемной жизни ринулся в бой после ожесточенной схватки которая длилась минут пять я был весь в ранах а Высший архангел был цел и невредим,Пригвоздив меня световыми мечами к ближайшему высокому зданию создал булаву из света и тьмы и летел ко мне чтоб добить меня

0

104

Да мне не привыкать. проткула спайдером ангела, замахнувшегося на Триш со спины. Ты тоже не зевай заметила парня Ану стоять зараза такая! перед парнем образовалась стена изо льда и камня. Ты у меня сейчас отхватишь!

Отредактировано Adora (2010-09-09 17:59:31)

0

105

Спасибо! рванула с места и понеслась к Тёмному Архангелу А ты-не трогай моих друзей! замахнулась и пустила в ход клинки

0

106

Высший архангел даже не обращал внимания на  девушек потому что все их атаки были отражены магией,Я произнес в пол голоса Наконец то я умру слезы до сих пор шли но на лице появилась улыбка

0

107

Ада подняла себя телепатией в воздух и появилась прямо перед парнем, закрыв его собой в последний момент. Только тронь!девушка была проткнута насквозь мечом, но это не дало убить Керона

0

108

Ада!Что ты делаешь?!Ты с ума сошла!Адаааа! девушка не могла прорваться сквозь круг защитной магии Архангела

Отредактировано Триш (2010-09-09 18:07:57)

0

109

Девушка потеряла сознание и просто рухнула на асфальт. Лужа крови стала растекаться по земле

0

110

Дура!Я именно этого хотел зачем ты ему помешала?Лицо снова перестало выражать чувства а слезы так и бежали по лицу,Внезапно в далеке появился силуэт и подлетев ближе это была крылатая девочка которая посмотрела на всю эту картину  и ужаснулась а потом произнесла Дурак!Ничего без меня не можешь посмотрев на девочку в воздухе разглядел в ней Ристи только перерожденную,Слезы перестали идти на лице появилась дикая улыбка и сразу оторвал руку от стены и вытащив все световые мечи приготовился к бою,Ринулся к архангелу и начал наносить удары Пошел! нанес удар под дых Отсюда! пнул его с разворота В АД!!!! Ударил с невероятной силой и послышался невероятный хруст костей и архангел в момент оказался на земле проткнутый строительными трубами и испарившийся в пыль оставил только свою мантию архангела,Пойдя взяв эту мантию и уничтожив ее сразу кинулся к Ристи которая выглядела совсем иначе
http://s004.radikal.ru/i207/1009/7f/53708add7cdc.jpg

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии