Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Девушка офигела от увиденного Ристи?!Она жива?Адора!Ристи жива! кинулась лечить подругу

0

112

Внезапно Керон просто исчез и появившись примерно через минуту на теле было накинуто что то вроде плаща,А на крыльях была золотая броня,Продолжил болтать с ристи о том как она выжила

0

113

Девушка не приходила в себя, сердцебиение было слабым и постоянно пыталось оборватся

0

114

закончила с лечением подруги Невероятно!Она жива!Это просто поразительно! поняла,что широко улыбается Ааа,стоп!Чего я так радуюсь-то?!Они же мне никто-я с ними только вчера познакомилась,и вообще ничего о них не знаю!Но почему-то так радостно на душе...

0

115

Адора открыла глаза и закашлялась накопившейся там кровью Не люблю я когда меня протыкают тихим хриплым голосом сказала она Зато я знаю как чувствует себя шашлык Адора криво усмехнулась и закашлялась снова

0

116

криво ухмыльнулась и впихнула подруге флакончик с зельем На,сильно полегчает-по себе знаю.

0

117

Ада взяла флакончик дрожащей рукой,но не смогла его открыть Трииш простонала она Я сейчас сдохну, помоги а

0

118

открыла флакончик и влила Аде в рот Не сдохнешь,эта штука многих с того света вытаскивала! кивнула на склянку

0

119

Говорил же сидите тихо!А вы блин вот и доигрались злобно фыркнул и продолжил расспрашивать Ристи

0

120

неблагодарная тварьеле слышно пробурчала Ада и кинула камушком в голову этому придурку. Потом приподнялась, минуту посидела так. Нашла силы встать и зашла в помещение

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии