Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Знаю!Ты не первая кто так считает Пошел на руины своего замка вместе с Ристи

0

122

Вот бака!Ты ему помогла,а он даже спасибо тебе не сказал! швырнула флакон об стену,он рассыпался мелкими стеклянными блёстками.

0

123

Крикнул с далека О вас забочусь!Поразмышляйте и поймете меня!

0

124

Да пошел он Ада вошла, опираясь на стенку. Дойдя до ближайшего дивана - рухнула на него все, пусть теперь все сдыхают

0

125

буркнула Заботится он о нас!Скажите на милость!Лучше о себе бы позаботился! села на пол у дивана,на котором лежала Адора

0

126

Еще одно испорченное платье. Девушка огорченно посмотрела на дыру в наряде Кай вылез из укрытия и улегся ей на живот, закрывая дырку. Ммм, интересное решение полученной проблемки. Предлагаешь зашить её латкой из твоей шкурки? Кай в ужасе поднял мордочку и посмотрел на хозяйку, пытаясь понять шутит она или нет. Потом расслабился и улегся обратно

0

127

Снова проходя мимо ища себе ночлег сказал услышал триш и сказал Думайте больше!Я знал что меня убьют а сюда попал во время боя случайно и не хотел что бы вы постр....В общем понимайте как знаете!!! помахав рукой пошел дальше искать ночлег

0

128

заржала и посмотрела на Кая Ты,Ада,так не шути-у него же инфаркт будет!А платье и я тебе подправить могу!

0

129

Не умрет. Он знает как я его люблю. Да малыш? Кай поднял мордочку и пискнул. Но постоянно ведется на мои шутки Ада рассмеялась и почухала животное за ушком. Если тебе не где остановится - милости прошу ко мне. Уменя отличная гостевая комната крикнула вслед Керону

0

130

Крикнул в ответ Извени не могу ночевать у той кто может меня убить!Ушел в ближайший лес

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии