Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Керон, меня бесит что ты меня принимаешь неизвестно за кого Ада стала еще более хмурой Но давай выясним все раз и навсегда. Меня не интересуешь ты, твои дела и уж тем более я не собираюсь тебя убивать. Отношения я пыталась наладить. Но раз моя дружба тебе не нужна - я спокойно буду дальше жить, не обращая внимания ни на кого. Я хотела жить иначе, не быть одиночкой. Но на роду написанно обратное. Адора замолчала, заказала себе еще виски и продолжила пить.

0

142

Понимаю!Но просто я не могу легко сдружиться!Пытаюсь конечно но не получается проведя рукой по волосам те стали от крови красными

0

143

Я не знаю что ты там понимаешь. Но я сделала все, что могла. Жопу рвать ради тех, кому на меня плевать я не буду. Не так воспитывали Ада отвернулась от него и задумалась. Девушка вспомнила свое прошлое

0

144

Понимаю!Жаль конечно но рас ты так желаешь! пошел на 2 этаж по пути снимая перчатку с правой руки,Поднявшись снова треснул головой по стене и кровь в 2 раза побежала сильней и направив поток крови на правую руку стал наблюдать за тем что происходит

0

145

Господи, почему меня окружают одни идиоты девушке было обидно до слез, но она сдерживалась. Ада встала и уселась на подоконник, обхватив колени руками. Рассматривать прохожих вскоре надоело и она просто уставилась в одну точку. Перед глазами поплыли воспоминания. Смерть родителей, брата, город в огне, в ушах слышались крики ужаса, боли. Потом довольная рожа Харрисона, удар и темнота. По щеке девушки покатилась слеза. Но она быстро вытерла её, чтоб никто не увидел

0

146

Спускавшись со второго этажа перестал скрывать правую руку заместо которой были лишь одни кости и не какой органической ткани и положив ее на плечо Аде сказал Почему ты плачешь?

0

147

А? Я? Я не умею плакать. Ада покосилась на руку, но ничего не сказала. Потом снова стала смотреть в окно Еще жалости его мне нехватало

0

148

Ада даже демоны умеют плакать а ты человек,Расскажи а если не хочешь то просто скажи и я отстану от тебя сел напротив ады

0

149

Да все нормально. Дела давно минувших дней. что было, то уже прошло. Просто вспомнила свою семью Ада посмотрела на Керона, потом снова отвернулась

0

150

Продолжил сидеть напротив ады и произнес Ну если появиться желание рассказать то я выслушаю! проведя по волосам кровь уже не текла но волосы так и остались красными из-за крови

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии