Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Двери гильдии распахнулись и в них вошла девушка похожая на Вайпер Кто у вас тут главный?

0

162

почти подойдя к двери чуть не была сшиблена влетевшей девушкой
О привет, ну наконец то здесь хоть кто то появился

0

163

Мне нужен главный в вашей гильдии ... это серьёзно резко ответила девушка.

0

164

Ррр ну вот я надеялась что здесь кто то из главных будет ну ладно... Девушка простите мою грубость просто на меня такое часто находит...А вы знали Вайпер?спросила девушка и села на кресло

0

165

К сожалению нет, а кто она, заказала кофе, и села напротив девушки, да она еще малышка, интересненько,

0

166

Приведя аду в гильдию сам пошел и взяв по стакану пинокалады один дал аде а один начал пить сам Сегодня что то много народу да сестренка!

0

167

Взяла коктейль. Да уж. Обычно тут пусто

0

168

Хэм...жаль...я её сестра близнец...я просто хотела узнать какая была моя сестра Ви...и ещё хотела чтоб её больше не считали за члена гильдии...и хотела сообщить важную информацию о ней!девушка погрустнела и из её глаз потекли слёзы кстати я не представилась меня зовут Мока или просто Ми.

0

169

Ты про вайпер деспирид? спросил девушку и сказал привет мока приятно познакомиться

0

170

Сестра? Боюсь что никто из нас её не знал. Адора посмотрела на девушку Видимо её больше нет. Что-то мы теряем, что-то находим покосилась на Керона

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии