Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Да...её никто не знает? хэх жаль Ви была хорошей...простите за беспокойство...и ещё...я просто хотела сказать что она умерла несколько дней назад...и сказала что...а впрочем не важно её нет и это всё... ещё раз простите за беспокойство...и до свидания...точнее прощайте!!!девушка встала с кресла и направилась к выходу

0

172

привет ребята! Керон, я надеюсь домой ты уже заглядывал? с интересом посмотрела на Керона
потом посмотрела на собеседницу, Эй, ты чего, не плач не знала что же мне сделать, и в растеренности смотрела на девушку Кстати, меня Джесс зовут, и если что то случилось то я тебя выслушаю, и по возможности помогу

0

173

А меня никто не слышет?Умерла значит жаль я ее плохо знал но она была хорошей!а ты оставайся в нашей гильдииповернулся к джес и сказал у меня его нет там только пыль

0

174

Ада молча смотрела ей вслед Странная гильдия...Может взять задание...

0

175

Я не могу... это будет напоминать мне о сестре ведь я единственная осталась из клана...мы с сестрой были единственными оставшимися в живых но теперь я одна и боюсь долго мне не жить...погрустнела девушка

0

176

Хех эта гильдия помогает находить семью глянул на аду и снова посмотрел на Моку

0

177

Ми мы своих не бросаем, так что оставайся
Керон, ну так бы и сказал что не был, так вот тебя там письмо дожидается в той комнате где ты меня положил

0

178

Ух спасибо что восстановила его!Теперь продам его и куплю квартиру ну или у сестры поживу если она не против! посмотрел на джес и сказал Смахнемся?

0

179

Спасибо...я не знаю...впрочем моя сестренка на моём месте сделала бы также... только где мне жить и куда девать 15 драконов?улыбнулась девушка.

0

180

Ада встала и пошла на второй этаж Нужно что-то взять. И пойти тайком. В тот раз я уже набедокурила. Девушка сделала вид, что что-то ищет на столе, а сама сорвала тайком листок и незаметно спрятала

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии