Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

15 драконов?Хех ну поживи у меня в замке а я у сестры!

0

182

улыбнулась Влегкую, и хорошо что наконец с сестрой встретился, кстати посмотрела на Аду Меня Джесси зовут

0

183

Ада я неслепой если хочешь идти на задание иди я не против но если будет опасно зови нас! посмотрел на джес я надеюсь ты посреди боя не вырубишся

0

184

Ох ... да ладно я найду жильё...я же как то пришла сюда....да и не стоит ... кстати... точно так как у меня уже есть собственных 8 замков  я считаю что я найду место где поселится или поселюсь на том месте где сгорел дом Ви...отстрою новый 9 замок и буду жить под охраной 15 драконов!!!

Отредактировано Вайпер (2010-09-10 18:30:58)

0

185

Мока иди в мой замок потом найдешь жилье а то скоро похолоддает и спать поди захочешь

0

186

Керон не волнуйся, не вырублюсь, я теперь выспавшаяся!!!
Ми, кстати насчет замка могу помочь, я в этом деле спец!

0

187

Хэх недооцениваешь ты драконов!!!У меня 4 стихийных дракона 1 музыкальный 1 металический один тьма другой свет...и у них всех есть дети...получается что я не останусь с такими друзьями...за недельки четыре возведу замок все эти дни могу перекантоваться либо в гостинице либо  в пещере вместе с драконами холодно мне не будет...найду какую нибуть работёнку...потом уже на задания!!!

0

188

подошла к бару за кофе, который уже дожидался меня на стойке, я потянулась за чашкой, в этот момент на чашке появилось аккуратное, запечатанное письмо, взяв письмо стала читать, и лицо, от каждой прочитанной строчки менялось, сначала удивление, пгосле шок, а затем буйная радость
УРА!!! ко мне сестра приезжает

0

189

Или пойдешь сама или я тебя потащу!Я не шучу а сейчас может посмотришь как я джес снова уделаю

0

190

немного успокоившись подошла к Ми, и зачем тебе столько времени ждать? Я тебе его за 5 секунд поставлю под ключ Оглянулась на Керона, и это кто еще кого уделает???

Отредактировано Anireta (2010-09-10 18:43:54)

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии