Ада открыла глаза на шум. Дети... ненавижу детей
Главный зал гильдии
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться122010-09-08 12:30:33
Вставай давай блин ленивая животное Произнес не отрываясь от бумаг,И думая Да уж я то думал что тут будет повеселей!А тут только одна девушка и то как я погляжу ленивая заполнив бумаги после того как произнес слова встал и убрал их и достал с головы кошечку с крыльями и начал гладить
Ада не менее 3 строк пост!
Поделиться132010-09-08 12:32:31
ой ой ой. Подумаешь. накажи меня хД
Ада демонстративно отвернулась. Шляетесь где попало, а как народ отдохнуть решил, устроил тут вопли. И без оскорблений попрошу, мелочь пузатая пробурчала себе под нос
Поделиться142010-09-08 12:36:36
Какая темпераментная блин! произнеся это создал какой то лист энергии с надписями и начал читать
-Адора шеридан,20 лет отроду а также всегда ходит со своим зверьком неизвестной породы прочитав это листок растворился и я произнес Да ты меня на 3 года всего старше так что сиди и молчи
Ага попробывал бы но не смогу!А так чтоб посты интересно было читать должно хотябы 3 строчки быть
Поделиться152010-09-08 12:40:05
Пупсик, ты мне ротик не затыкай ехидно усмехнулась и приняла сидячую позу. Кай, потревоженный такой наглостью, перелез на спинку дивана и свернулся клубочком
Поделиться162010-09-08 12:42:06
Да все же ты как ленивое животное!Спрыгнув с барной стойки положил кошку на пол а сам пошел и сел на диван с мыслями Интересно тут есть вменяемые и не такие ленивые Снова достав какие то бумаги начал заполнять и огорченно вздыхать
Поделиться172010-09-08 12:44:53
Ада проводила его злым взглядом Охренеть, первый день тут и уже такие терки... Зря видимо вступала... Ненавижу детей девушка встала и, подойдя к бару, заказала себе мохито. Получив заказ села обратно на диван
Поделиться182010-09-08 12:47:41
Заполнив последние бумаги подозвал кошку и положив стопку бумаг ей на спину отправил ее их отнести в нужное место,Как только кошка вылетела из гильдии она в момент вернулась и улеглась на коленях у парня Да ты все таки быстрая слишком! сидел и думал Да может зря я с ней так обошелся все таки девушка из моей гильдии
Поделиться192010-09-08 12:53:08
Раздалось чавканье. Ада обернулась на звук и увидела Кая, грызущего кусок стены. Кай, нельзя! Девушка тут же оттащила его от стены. Ну вот, первый день в гильдии, а ты уже успел натворить дел! А мне платить теперь за ремонт! Гадость мелкая! Кай виновато глинул на хозяйку и ткнулся носиком ей в руку
Поделиться202010-09-08 12:56:15
Да интересное животное твой Кай! сказав это подошел и посмотрел на стену и произнес Да и зубы у него очень острые сев обратно на диван взял телефон и позвонив сразу приехали рабочии и начали ремонтировать стенку Не парься это типо мое извенение!Отказ не приму спокойно произнес и гладя кошку начал наблюдать за работой