Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

проснулась и огляделась интересненько, и че эт я тут делаю, хотя не важно, Здесь опять так весело, что выть охота, прошла к бару, поела, у пошла в Больницу, проверить просыпалась ли Ми

Отредактировано Anireta (2010-09-13 14:39:05)

0

222

вернулась из больницы, по пути зашла в библиотеку, и взяв там книгу ангелов, села в углу у окна в кресло, и углубилась в чтение

0

223

Вошла в здание держась за голову Люди тут кто нибудь есть???села на кресло.

0

224

Оторвалась от книги огляделась, Ми что ты здесь делаешь, тебе ещё нельзя вставать, ты же несколько дней пролежала без сознания в больнице быстро встала и подошла к девушке

+1

225

Хм...р больно...но не надо меня недооценивать я же сильная я всё смогу просто я хотела сказать что сейчас мне лучше уйти на несколько дней к целителю...у меня болезнь...я могу умереть и каждый год когда у меня начинает действовать эта болезнь я просто обязана ходить к целителю!

0

226

Мимо девушек на полной скорости промчался Кай, звереныш Адоры. Он пулей вылетел из гильдиии помчался в сторону леса в Иноле, чуть не выбив входную дверь.

0

227

тебе не обязательно к нему ходить, я не знаю что он там лечит, но когда я тебя осматривала, то не нашла сильных отклонений, так что тебе просто надо немного отдхнуть, поэтому пошли взяв девушку за руку повела её в сторону больницы

0

228

потом посмотрела на дверь, Хм что то не так, отпустила руку и пошла в сторону двери Ми подождешь меня немного тут я сейчас вернусь, а лучше иди в больницу, не успели слова долететь до Ми как я уже выскочила на улицу, сзади появились огромные ангельские крылья, и я исчезла

0

229

Хо...хорошо...закачалась и ковыляя дошла до кресла и упала в него Ого...надо скорее ослабить печать...

Отредактировано Вайпер (2010-09-13 16:19:03)

0

230

вошла в гильдию,взяла в баре кофе и тарелку со стейком,села на диван и начала уплетать пищу Почему здесь не души?Как будто все вымерли!

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии