проснулась и огляделась интересненько, и че эт я тут делаю, хотя не важно, Здесь опять так весело, что выть охота, прошла к бару, поела, у пошла в Больницу, проверить просыпалась ли Ми
Отредактировано Anireta (2010-09-13 14:39:05)
Гильдия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
проснулась и огляделась интересненько, и че эт я тут делаю, хотя не важно, Здесь опять так весело, что выть охота, прошла к бару, поела, у пошла в Больницу, проверить просыпалась ли Ми
Отредактировано Anireta (2010-09-13 14:39:05)
вернулась из больницы, по пути зашла в библиотеку, и взяв там книгу ангелов, села в углу у окна в кресло, и углубилась в чтение
Вошла в здание держась за голову Люди тут кто нибудь есть???села на кресло.
Оторвалась от книги огляделась, Ми что ты здесь делаешь, тебе ещё нельзя вставать, ты же несколько дней пролежала без сознания в больнице быстро встала и подошла к девушке
Хм...р больно...но не надо меня недооценивать я же сильная я всё смогу просто я хотела сказать что сейчас мне лучше уйти на несколько дней к целителю...у меня болезнь...я могу умереть и каждый год когда у меня начинает действовать эта болезнь я просто обязана ходить к целителю!
Мимо девушек на полной скорости промчался Кай, звереныш Адоры. Он пулей вылетел из гильдиии помчался в сторону леса в Иноле, чуть не выбив входную дверь.
тебе не обязательно к нему ходить, я не знаю что он там лечит, но когда я тебя осматривала, то не нашла сильных отклонений, так что тебе просто надо немного отдхнуть, поэтому пошли взяв девушку за руку повела её в сторону больницы
потом посмотрела на дверь, Хм что то не так, отпустила руку и пошла в сторону двери Ми подождешь меня немного тут я сейчас вернусь, а лучше иди в больницу, не успели слова долететь до Ми как я уже выскочила на улицу, сзади появились огромные ангельские крылья, и я исчезла
Хо...хорошо...закачалась и ковыляя дошла до кресла и упала в него Ого...надо скорее ослабить печать...
Отредактировано Вайпер (2010-09-13 16:19:03)
вошла в гильдию,взяла в баре кофе и тарелку со стейком,села на диван и начала уплетать пищу Почему здесь не души?Как будто все вымерли!