Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

===>квартира Адоры

В гильдию вошла Ада, цепляясь крыльями за все, что попало. Она была сердитая. Девушка заказала себе пинаколаду и села на пол.

0

282

Увидев аду которая билась обо все крыльями я подошел к ней и шепнул на ухо Сейчас исправим! нажав на каждом крыле ады они просто исчезли,Пойдя взял в баре стакан сока пошел сел на подоконник и начал смотреть в небо

0

283

Адора внимательно посмотрела на парня Спасибо, что помог избавиться от этой напасти потом уставилась в пол и задумалась Керон, почему я чувствую в этом парне тебя... Ты ли это... И если не ты, то где ты, братик. Я очень скучаю по тебе... прости меня за все девушка отвернулась, чтоб не увидили её слезы

0

284

Тело стало охватывать синие свечения но я не замечал этого и продолжал смотреть на небо

0

285

Ада уставилась на парня, не понимая что происходит

0

286

Наконец заметив что тело охватил синий свет произнес только одно Что опять?да твою мать!задолбали денег на вас ненапасешся тело охватило синие сияния и когда оно закончилось там сидел я только выглядел по другому и немного смахивал на старого керона

0

287

Ада посмотрела на парня и тихо произнесла Братик Потом встала и пошла к выходу

0

288

Да что же вы меня за кого то другого принимаете все время?Опять надо идти за одеждой встал и пошел в магазин

0

289

Внезапно раздался невероятно громкий крик боли

0

290

Прибежав в гильдию запнулся и когда падал успел кинуть аду на диван а сам упал начал корячиться от боли и на всем теле стали выступать вены

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии