Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

то что я так сказать присасался к ее шеи я и сам знаю.кровь у нее  не хуже чем у триш но ничего не было

0

322

В лесу тоже ничего не было... Значит то, как я все это видела меня обманывает? И она не спит голая у тебя в замке?

0

323

Ада снова пересилила себя и встала. Девушка шатаясь и спотыкаясь на каждом шагу пошла прочь из гильдии

Отредактировано Adora (2010-09-15 13:33:37)

0

324

Огорченно вздохнул и подумав решил пойти на поле

0

325

Неожиданно в гильдии появился маленький ангелочек, подлетев к бару взяла лежавший там конверт, и распаковав его Так же внезапно исчезла

0

326

Малышка пришла в незнакомый зал. Тут было пустынно. А почему никого нету... спросила она у человека, стоявшего за барной стойкой. Тот лишь неопределенно пожал плечами и дал девочке мороженного и сока. Ада залезла с ногами в кресло и начала кушать

0

327

Вбежав увидел девочку и осмотрев ее нахлынуло чуство что я ее знаю и я спросил Ада это ты?

0

328

А ты кто? Откуда ты меня знаешь? девочка отставила мороженное и пристально посмотрела на парня. Братик? Ты так изменился

0

329

Ада!Ты жива какое счастье! подойдя к девочки взял ее на руки и спросил А почему моя маленькая сестренка тут одна?

0

330

Я тетя ангел сказала, что мама с папой уехали девочка обняла братика и выглядела очень счастливой

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии