Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Да они уехали за границу!не волнуйся я специально приехал к тебе что бы ты не скучала! лицо было все таким же спокойным и не выражало ничего кроме равнодушия Пусть все будет как она захочет

0

332

Братик девочка выглядела довольной А почему ты такой сердитый?

0

333

Я не сердитый я просто спокойный посмотрев на девочку искренне улыбнулся и потрепав ее по голове сказал Так лучше сестренка?

0

334

Да, таким мне братик больше нравится

0

335

Значит буду всегда ходить с улыбкой!Но это только ради тебя сестренка! потрепав ее по голове спросил Не хочешь пойти ко мне в дом?

0

336

А у тебя есть дом? девочка стала его дергать за волосы Пошли

0

337

Снова на лице появилась искренняя улыбка и я вместе с девочкой пошел в замок

0

338

Очень уставшая влетела в гильдию,
Блин, мне еще никогда столько бумаг заполнять не приходилось, да еще к тому же объяснительные, ой господи совсем забыла меня же еще на неделю к кому то ангелом хранителем решили поставить тяжело вздохнула, перед лицом появилось письмо Да они там наверху издеваются!!! Устало посмотрела на конверт
Но делать нечего, с начальством не спорят распаковала конверт и начала читать к кому же меня приставили?
Чем дальше я читала, тем больше у меня становились глаза ДА ОНИ ТАМ ТОЧНО ИЗДЕВАЮТСЯ прокричав это пулей вылетела из гильдии и помчалась искать Керона

0

339

Хм...опять никого...села на кресло . уснула.

0

340

Прибежав увидел Ми и не удержавшись появился за спиной девушки и начал пить кровь из горла

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии