Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Нет ... ничего... просто...забудь...девушка пыталась успакоится  но не смогла.

0

352

Вдруг все вокруг начало темнеть и я произнес Мне плохо! упал без сознания
приду через 40 минут

0

353

Чт..что случилось...ах ... неужели...девушка подняла парня и положила его в гильдии на диван. Надеюсь это поможет девушка достала откуда то фиолетовый цветок поцеловала его а потом парня...отправилась на крышу.===>крыша
Окэ!

Отредактировано Вайпер (2010-09-16 14:53:23)

0

354

очнулся с криком АААААААа!Сново жажда крови!Кровь дайте крови!!

0

355

Свою кровь я тебе не дам!!!больше сил у меня нет... подошла к барной стойке Мне торт...шоколадный!

0

356

Прости за то что ты сейчас увидешь! внезапно невероятно скрутившись от боли начал кричать невероятно громко и тело охватило черное пламя и через время на моем месте был человек в доспехах и с клыками и в момент появившись возле Ми прокусил шею и жадно начал пить кровь

0

357

Закричала ААААААААААААА НЕ СМЕЙ!!!девушка развернувшись к парню ударила его рукой по лицу П..прости... это для твоего же блага...если выпьешь пою кровь умрёшь...а я этого не желаю если желаешь крови ... то пожалуйста не пей мою...я не хочу чтоб кто о из гильдии умер...я прошу   не пей мою кровь...

0

358

прозвучал ужасный голос Я могу пить кровь которая отравленна сильнейшими ядами и заклятиями в момент появился за Ми и продолжил пить кровь

0

359

Если это так то ...пей но если ты умрёшь то себе я этого не прощу!!!у девушки побежали слёзы из глаз...

0

360

Значит ты умрешь! присасался к шеи и начал пить кровь осушая тело Ми

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии