Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Посмотрев на аду с глазами наполненными надеждами произнес Сразимся?Прям сейчас я не против встал положил Ристи на кресло и спрыгнув вниз снова спросил Пошли смахнемя а то тут без этого от скуки помру сложил все бумаги на барную стойку сел и начал смотреть на аду

0

32

И чего он так смотрит? косо глянула на парня Так куда,за шмотками или на пляж?Кай нашкодит и там и там,так что выбор за тобой,подруга! посмотрела на Аду А что у тебя за коробочка такая,а?

0

33

Ада недоуменно глянула на него. Потом посмотрела на Триш Он при своем уме? потом снова глянула на мальчика Ты ненормальный? Потом снова глянула на Триш  Думаю, что лучше на пляж. А в коробочке некоторые интересные камушки и травы. Мелочь короче

Отредактировано Adora (2010-09-08 13:24:54)

0

34

Ах какие же вы скучные прям бесит хотел сразиться развлечься а вы!Обломщики фиговы встал и зайдя на второй этаж пошол в неизвестном направлении болтая с кошкой которая в конце разговора кивнула и полетела рядом ====>Окрайны города====>Пляж

0

35

Он дурак... девушка проводила его взглядом. Убрала коробочку и встала. Ну я готова идти Кай перелез ей на плечо

0

36

А я бы с ним смахнулась,но не сейчас. хохотнула Мальчику скучно,вот и решил найти проблем на свою голову.Так,ладно,пошли на пляж? взяла подругу за руку и потащила ===>Пляж

0

37

дверь гильдии распахнулась сильным порывом ветра через несколько секунд в дверном проеме появилась девушка, у нее были длинные, темно русые волосы которые развивались от быстрого бега, из одежды на ней почти ничего не было, кроме купальника. Фуф, успела произнеся эти слова быстро захлопнула за собой дверь, и пошла к барной стойке,
взяв минералку прислушалась к воплям на улице: Она побежала туда, нет я видел, туда
тяжело вздохнула, никогда не думала что после одного концерта появится столько поклонников
после чего с любопытством огляделась

0

38

В гильдию вошла Ристи еле таща за собой Керона с перерезанным горлом.Положив его на диван девочка побежала взяла бинты и перемотав горло превратилась в кошку и спокойно ждала

0

39

Ой мамочки, че с ним случилось, брезгливо посмотрела на мальчишку, взяла еще минералки и подошла к телу, Эй, а ты живой? хоть бы не запачкаться, а то тут столько крови, аккуратно дотронулась до тела

0

40

Ристи превратилась в человека и достав кинжал сказала С ним все в порядке не первый раз ему горло перерезала! Сказав это злобно посмотрела на Джес

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии